영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

스위트홈 다 봤는데 참담하네

내가 웬만한 똥작품도 좋아하는 싸구려입맛인데 이건 진짜 아니야... 

이런 좋은 소재로 이따위로밖에 못만드는게 정말 안타깝다

괴물이 주제인줄알았는데 인간애가 주제였고 괴물은 포커스가 한 5순위정도 되는거 같음ㅋㅋ 스릴러라는 수식어는 떼는게 더 맞는거 같은데ㅎㅎ...

반도랑 살아있다 보다 못한 쓰레기작품이지만 싸게 봤으니 셈셈으로 쳐야겠다

23개의 댓글

하지만 너의 생각과는 다르게 세계적으로 존니 잘나가고있지... 내가 봐도 걍 킬링타임용이던데 다른나라엔 인기쩜

@난너를믿었던만큼난내친구도믿었기에난아무

미국차트 아웃에 세계적으로도 나락가고 있다는데 뭔...ㅋㅋ 글고 그게 내 개인적인 의견과 뭔상관임?

@난너를믿었던만큼난내친구도믿었기에난아무

살아있다도 인기는 쩜 ㅋㅋ

정보)넷플릭스 2등까지 찍은 드라마다

@에스에이

정보) 살아있다는 1등이다. 그리고 이게 도대체 내 평가와 뭔관계가 있는지 모르겠지만 너의 논리에 따라서 살아있다는 갓영화고 살아있다를 재미없다고 하는 새퀴들은 영알못이다

@로또한방
@에스에이

그냥 2등 찍은거 뿐이지 재미랑은 상관없지.

등수가 어떻고 인기가 어떻고 하는새끼들은 안본게 분명하다고 생각한다..

@SSong

ㅇㅇㅇ

재밌던데

[삭제 되었습니다]
@ID는아이디

양놈들은 좀비물 환장해서 좀비상어 나오는 영화가 평타 치는 영화임

@차지액스구려

킹덤이 더 낫다고봄. 킹덤같은걸 기대했는데... 너무 아쉬움. 킬링타임용정도는 되는듯.

내생각에는 넷플에서 흥행했다고 보는건 괴물이고 넷플릭스에서 오지게 광고함. 유투브에도 광고 떄리고;;; 솔직히 개밀어줬다고 생각함. 그때문에 본거지 전체적인 후기보면 재미있다고 하는 평은 없다..

난 원작을 본사람으로써 첫날 다 보고나서 원작이랑 너무다르기때문에 쌍욕했었다.

이건 취향문제가 아님 브금 / 스토리 / 개연성 / 연출 다 C급인데 괴물나왔다는 이유로 긴장감있다고 하는데... 잘 모르겠음.

차라리 살아있다가 더 나음.....

만화원작으로치면 경이로운소문이 드라마로 더 잘만들었음.

다른것보다 시도때도 없이 계속나오는 브금때문에 집중이 안됨

영상 자체가 괴물이 갑툭튀 공격하거나 반대로 카운터치는 부분이 많아서 브금을까고 싶어하는욕구는 알겠으나 적당히 나와야지 계속 쳐나오니 몰입에 도움이 되는게 아니라 오히려 깬다

나랑 와이프는 겁나 재밌게 봣는데

큰화면 빵빵한 사운드로 봐서인가?

ㅇㅈ나도 개노잼이었음

존잼이었음 크리쳐 재난물에 캐릭터 소비가 엉성하지 않아서 좋았음 아쉬운점 있어도 세상에 즐길거리 좀 더 있다는게 즐거워~

얼마나 기대를 했길래 ㅋㅋ 이런평가가 나오냐

소재,주제 딱 두개 언급하고 이따위밖에~하는거보면

수준은 나오는데.. 반도,살아있다 보다 못한 "쓰레기"는 절대 아니라고 생각함

스줌마들 발작버튼 눌렸네 에잉 쯧

난 반도 졸라 재밌게 봤음. 스위트홈처럼 브금도 연출도 서사도 다 병신같은 망작보단 나았음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.