영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

경이로운 소문 진짜 별로네

원작 ㅈㄴ 재밋게봐서 기대하고 봤는데 진짜 보면볼수록 별로다

원작이랑 스토리 바꾼거도 진짜 맘에 안드는데 이거 빼고 봐도 9화 이후 스토리는 왜이리 유치하냐

한국드라마 특유의 억지감동유발, 쓸데없이 넣은 러브라인, 개연성이라곤 찾아볼수없는 스토리랑 유치한 대사까지 전부 별로네

시청률 잘나오는거 나만 재미없다고 까면 너무 원작충같기도 하고 볼만한 수준이라서 그냥 봤는데 이젠 내가 원작 안봤어도 재미없어질수준까지 와서 하차한다

진짜 웬만하면 엔딩까지는 보고 평가하는데 이거랑 스위트홈은 둘다 너무 별로라서 둘다 중도하차한다

둘다 재밌게본 웹툰인데 너무 아쉽다

5개의 댓글

원작 진짜 존나 재밌음 흑흑

@정교분리

원작이 진짜 재밌어서 그만큼 드라마가 아쉽더라

나드 스위트홈 원작 ㅈㄴ 잼게 봐서 넷플꺼는 좀 실망했음. 근데 또 철학적인 부분 빼고 걍 다 조패는 액션물로 보니깐 그냥저냥 볼만하더라.

경이로운 소문도 그런 느낌으로 보면 걍 킬링타임으로 괜찮을지도? 일단 웹툰이 더 잼따니깐 웹툰 함 봐야겠다.

@세기노비

다빼고 보려고해도 처참한 완성도라서 보기가 힘들더라 웹툰은 재밌어 웹툰만보는거 추천함

세정이 이뻐서 봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5041 [드라마] 쇼군 재미있어보이는데 1 기쁨당 0 1 일 전 93
5040 [드라마] 닭강정 재밌다 후반 갈수록 (스포) 1 보유개드립콘 0 1 일 전 117
5039 [드라마] ㅅㅍ) 스위트홈 시즌2 보고있는데 부고낭다 0 1 일 전 111
5038 [드라마] 삼체 6화 보는 중인데 9 수박은맛있어 0 2 일 전 339
5037 [드라마] 아...삼체 똥싸다 끊은 기분이네 1 ㅡ0ㅡ 0 2 일 전 187
5036 [드라마] 쇼군 보기전에 알아둘만한거 있음? 2 인생은잠 0 2 일 전 125
5035 [드라마] 닭강정에 극한직업 대사들 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 보유개드립콘 0 2 일 전 157
5034 [드라마] 킬러들의 쇼핑몰 후기 1 억로또당첨자 0 2 일 전 133
5033 [드라마] 삼체 제일 아쉬운 건 주인공들인듯 3 llIIllIIllll 1 3 일 전 292
5032 [드라마] 삼체 중드,넷플전부 소설1부만내용만나온겨? 1 반야바라밀 0 3 일 전 265
5031 [드라마] 눈물의 여왕 개 뻔한데 2 명퇴계정 2 4 일 전 310
5030 [드라마] 노스포)삼체 거슬리는 점 5 어려워 0 4 일 전 432
5029 [드라마] 삼체다봣는데 4 아아라지샷추가 0 4 일 전 381
5028 [드라마] 나도 삼체 스토리 재조립한거 아쉬움.. I유 0 4 일 전 236
5027 [드라마] 스포) 삼체 각색이 좀 아쉽다 9 pesio25 6 4 일 전 322
5026 [드라마] 삼체가... 노잼인가? 3 년째숙성주 0 4 일 전 319
5025 [드라마] 노스포 삼체 아쉽다 1 이태원프리덤 1 4 일 전 219
5024 [드라마] 스포) 삼체 주인공을 4 뽀그리 0 4 일 전 244
5023 [드라마] 삼체는..(스포) 아이마이미마인 0 4 일 전 179
5022 [드라마] (스포) 삼체 재밋긴한데 3 단발숏컷보이쉬 0 4 일 전 282