영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

나빌레라 어때

웹툰 눈물 질질짜고 엄청 재밌게 봤는데

tvn 드라마로 나오네???

아직 2화까지 나왔고 시청률은 3%라는데 어떤편임? 시청률 잘 몰라서

그리고 판에 언급이 없던데 본사람???

재밌음?????

넷플도 동시공개라 괜찮으면 볼까 하는데

1개의 댓글

볼만하던데

아직 1화만 봤는데 몰입이 좋았음

근데 보니까 웹툰 스토리대로 안가는거 같은데

스토리 곱창내지만 않으면 웹툰같은 감동은 나올꺼 같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4964 [드라마] 폴아웃, 스포 ) 데인에게 맥시머스는 어떤 존재일까? 당근이세요 0 1 일 전 59
4963 [드라마] 그럼 시저의군단은 어떻게 된거임? 햄스터만보면키갈함 0 1 일 전 79
4962 [드라마] DC 플래쉬 명장면 543210 0 1 일 전 137
4961 [드라마] 눈물의 여왕 왜 얘기가 없냐 13 내가옳고니가그름 0 3 일 전 511
4960 [드라마] 브레이킹 배드 넷플에서 내려갔나??? 4 마이클베이 1 3 일 전 308
4959 [드라마] 삼체 질문(스포) 9 능지 0 4 일 전 245
4958 [드라마] '브레이킹 배드'를 압축한 악인전기 후기 탄산좋아 1 4 일 전 231
4957 [드라마] 기생수 재밌네 이미존재하는닉네... 0 4 일 전 110
4956 [드라마] 삼체 끝까지 달릴만함? 5 디루미덥 0 5 일 전 394
4955 [드라마] 폴아웃 아쉬운점 4 루온하 0 6 일 전 305
4954 [드라마] 폴아웃 왜케잘만듬? 1 바키한마 0 6 일 전 250
4953 [드라마] 털사킹 실베스터 스텔론 후기 띵호아띵호잉루 0 6 일 전 109
4952 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 7 일 전 152
4951 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 7 일 전 146
4950 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 4 인실좀만아 0 7 일 전 284
4949 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 2 전기쟁이 0 7 일 전 219
4948 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 7 일 전 45
4947 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 0 8 일 전 226
4946 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 8 일 전 286
4945 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 9 일 전 245