영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

괴물) 감싸고 있는 조연들이 누구냐고!

이동식씨 감싸는 사람이 누구냐고

"박정제, 유재이, 남상배, 오지화, 오지훈, 조길구, 황광영"

Screenshot 2021-05-01 at 00.06.46.jpg

주연들 연기는 말할것도 없다

하지만 대작인 이유는 조연들 작품활동은 적은데 반해 연기가 지린다는거

그걸 살리는 감독과 연출진 클라스

보면서 자연스럽게 조연 하나하나 이름을 외울정도로 스토리가 섬세하고 깔끔함

옆집 변호사 드라마 조연은 많은데 이름 기억나는게 없음

5개의 댓글

도도동식아

@년째여중생

진묵이형은 나가있쒀

ㅋㅋ 유재이 몰랐는데 시동에 나온 여자애더라 ㅋㅋ

정육점눈나!!!!!!!!

정육점누나 넘 매력있어~~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4953 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 8 시간 전 40
4952 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 16 시간 전 63
4951 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 4 인실좀만아 0 18 시간 전 113
4950 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 1 전기쟁이 0 23 시간 전 123
4949 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 1 일 전 28
4948 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 0 1 일 전 146
4947 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 2 일 전 208
4946 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 2 일 전 178
4945 [드라마] 노스포) 동조자 후기 암막커튼 0 2 일 전 104
4944 [드라마] 폴아웃 후기 맥칠러 0 2 일 전 130
4943 [드라마] 지금까지 본 일드 자체 평점 5 김두식 1 3 일 전 224
4942 [드라마] 멋진징조들2기 한줄평. 2 지는병신 1 3 일 전 97
4941 [드라마] 스포) 삼체 넷플릭스 후기 9 다시살기 2 3 일 전 408
4940 [드라마] 김남주 차은우 나오는 원더풀월드는 3 아졸려 2 4 일 전 307
4939 [드라마] 노스포)변론을 시작하겠습니다 이게 숨겨진 명작이네 1 최지로 0 4 일 전 195
4938 [드라마] ㅅㅍ) <삼체> 후기 5 부고낭다 0 5 일 전 462
4937 [드라마] 폴아웃 드라마 논란은 어이 없네 2 레후스 0 5 일 전 394
4936 [드라마] 기생수 그레이 1화 후기 1 야호랑이 1 5 일 전 521
4935 [드라마] 폴아웃 반응이 갈리네 4 underdog 0 6 일 전 241
4934 [드라마] 스포) 기생수 후기 3 회장님 3 6 일 전 287