드라마

나저씨 다봤다

다들 연기자 아닌거같음

그냥 진짜 저기 정희네 가면 저 아저씨들 후계후계비후계 하면서 술마시고있을거같고

조촐한 아파트단지 가면 다큰 아들들 챙겨주는 엄마 있을거같고

어디 학교 주말아침에 가면 조기축구하는척하면서 술마시는 아저씨들 있을거같고

아무튼 초반에 좀 먹먹했는데 진짜 드라마로 이렇게 위로받을줄은 몰랐음

아무튼 그냥 다른말 다 필요없다

인생드라마에 넣어놨다

인생드라마 목록

1. 브레이킹배드

2. 디 오피스(us)

3. 나의아저씨

4.

5.

5개의 댓글

행복하자

괜히드라마이야기 나올때마다 사람들이 나저씨 이야기하는게 아님ㅋㅋ

아무것도 아니야

@세줄요약

ㅜㅜ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1902 [드라마] 스포?)빈센조 남은 4화 이렇게 진행해야함 정신줄 0 18 분 전 2
1901 [드라마] 정보)오늘 빈센조 결방이래.... 1 고양이실패단 0 7 시간 전 52
1900 [드라마] 괴물보고 있는데 이게 진짜 타인은지옥이다 같다 3 코만도승 0 10 시간 전 116
1899 [드라마] 윈터솔져도 슈퍼솔져잖아 3 와츄거나두 0 23 시간 전 135
1898 [드라마] 더 보이즈 다 봤는데 1 텅빈불알 0 1 일 전 126
1897 [드라마] 미드 왕겜 진짜 첨봤을땐 충격이었는데 1 생각생각생각 0 1 일 전 150
1896 [드라마] 넷플 라스트 킹덤 시즌 3보고있는데 보설루 0 1 일 전 112
1895 [드라마] (스포X) 드라마 괴물 한줄평 1 탄산좋아 0 1 일 전 144
1894 [드라마] 괴물거의다봣는데 다음꺼로 사이코 ㄱㅊ? 3 ladyguy217 0 1 일 전 103
1893 [드라마] (스포있음)드라마 괴물 1화 질문 3 반스 0 2 일 전 100
1892 [드라마] 넷플 오역때메 짜증나네 4 너는나무 0 2 일 전 124
1891 [드라마] 괴물 16화 봤는데 제일 좋았던 장면 (스포) 1 사펑 1 2 일 전 113
1890 [드라마] 스릴러 장르 드라마 추천좀해주라!! 2 송도불수염 0 2 일 전 61
1889 [드라마] 넷플 '더 서펀트' 되게 재밌다 푸르하이 0 2 일 전 144
1888 [드라마] 드라마 '괴물' 보는 중인데 12화 마지막 뭐임? 시발 숨겨진파일 0 2 일 전 124
1887 [드라마] 드라마 펀치 보는 중인데 2 할게없뜸 0 3 일 전 64
1886 [드라마] [스포?] 미드 플래시에서 번출구 0 3 일 전 39
1885 [드라마] 스포) 스위트홈 다 봤는데 아쉬운점이 많은듯 2 뷁슈 0 3 일 전 66
1884 [드라마] 무브 투 헤븐 : 나는 유품정리사입니다. 1 Skyscraper 0 3 일 전 84
1883 [드라마] 다행히 괴물은 넷플에서 히트치네 3 키배해봐야의미없다 0 3 일 전 198