드라마

나르코스 멕시코 별로야??

칼리카르텔도 이제 2편 남아서

멕시코 편도 쭉 정주행 할까 고민중임

근데 후기가 별로 안좋아보여서 손이 안가네

4개의 댓글

1은 볼만했는데 2는 못보겠더라

임팩트는 없는데 안보면 아쉽고 그래서 결국 다 봤다. 근데 에스코바처럼 다시 꺼내보지는 않는다.

개인적으로 멕시코 시즌 1은 재밌었음. 시즌 2는 별로였고..

시즌2가 짧아서 좀 그렇기도 하고

1보다 좀 덜 raw 해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1901 [드라마] 정보)오늘 빈센조 결방이래.... 1 고양이실패단 0 6 시간 전 50
1900 [드라마] 괴물보고 있는데 이게 진짜 타인은지옥이다 같다 3 코만도승 0 9 시간 전 109
1899 [드라마] 윈터솔져도 슈퍼솔져잖아 3 와츄거나두 0 22 시간 전 132
1898 [드라마] 더 보이즈 다 봤는데 1 텅빈불알 0 1 일 전 126
1897 [드라마] 미드 왕겜 진짜 첨봤을땐 충격이었는데 1 생각생각생각 0 1 일 전 148
1896 [드라마] 넷플 라스트 킹덤 시즌 3보고있는데 보설루 0 1 일 전 111
1895 [드라마] (스포X) 드라마 괴물 한줄평 1 탄산좋아 0 1 일 전 142
1894 [드라마] 괴물거의다봣는데 다음꺼로 사이코 ㄱㅊ? 3 ladyguy217 0 1 일 전 101
1893 [드라마] (스포있음)드라마 괴물 1화 질문 3 반스 0 2 일 전 98
1892 [드라마] 넷플 오역때메 짜증나네 4 너는나무 0 2 일 전 122
1891 [드라마] 괴물 16화 봤는데 제일 좋았던 장면 (스포) 1 사펑 1 2 일 전 112
1890 [드라마] 스릴러 장르 드라마 추천좀해주라!! 2 송도불수염 0 2 일 전 61
1889 [드라마] 넷플 '더 서펀트' 되게 재밌다 푸르하이 0 2 일 전 143
1888 [드라마] 드라마 '괴물' 보는 중인데 12화 마지막 뭐임? 시발 숨겨진파일 0 2 일 전 124
1887 [드라마] 드라마 펀치 보는 중인데 2 할게없뜸 0 2 일 전 64
1886 [드라마] [스포?] 미드 플래시에서 번출구 0 3 일 전 38
1885 [드라마] 스포) 스위트홈 다 봤는데 아쉬운점이 많은듯 1 뷁슈 0 3 일 전 64
1884 [드라마] 무브 투 헤븐 : 나는 유품정리사입니다. 1 Skyscraper 0 3 일 전 84
1883 [드라마] 다행히 괴물은 넷플에서 히트치네 3 키배해봐야의미없다 0 3 일 전 195
1882 [드라마] 작년부터 올해 방영된 한국 드라마중 재밌게 봤던거 추천좀 5 쌰쏘쓰 0 3 일 전 69