드라마

홈랜드 미쳤다..

친구가 추천해주길래 봤는데 생각외로 긴장감이 개미쳐서 시즌6까지 호로록 봤다..

현실감 지리는 스릴러 좋아하는 개붕이들 꼭 한번씩 봤음 좋겠네 ㅋㅋ

넷플릭스에 있다~~

5개의 댓글

그래서 주인공 남자 첩보원이야 아니야?

대표적인 시간순삭물이지

클레어 데인즈를 좋아해서 볼까 고민 중임. 시즌이 6까지 있어서 좀 부담스러운데 역시 봐야하나

여기 추천좀 해달라는 글에 꾸준히 홈랜드 적었었는데, 나때문에 본건 아니지만 왠지 뿌듯하다.ㅋㅋ

나도 봐볼게!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1872 [드라마] 토요일부터 괴물 정주행중 현재 11화 (노스포) 2 후라리지마봐 0 1 시간 전 30
1871 [드라마] 더 보이즈 ㅋㅋㅋ 텅빈불알 0 4 시간 전 63
1870 [드라마] 넷플에 괴물 왜 안떠어~~~ 3 층노숙자 0 7 시간 전 60
1869 [드라마] 나의아저씨 아직 안봤는데 편하게 볼 수 있을까? 5 새우탕면 0 15 시간 전 100
1868 [드라마] 응애 나나 아기 드린이~ 넷플릭스 추천해 주때염~ 10 목성 0 1 일 전 59
1867 [드라마] (약스포) 팔콘 앤 윈터솔져 4화 소감 한마디 3 이정도는약과야 0 1 일 전 106
1866 [드라마] 마블 영화말고 드라마까지 주로 보는 사람들 있음? 8 이정도는약과야 0 1 일 전 55
1865 [드라마] 팔콘에서 혈청의 강함이 1 독우리 0 1 일 전 50
1864 [드라마] 일드 카케구루이 1화봤는데 이거 끝까지 이럼? 2 푸르하이 0 2 일 전 98
1863 [드라마] 펜트하우스 봤다... 1 의미없어 0 2 일 전 74
1862 [드라마] (스포)시지프스 마지막에 이거뭐냐 12 후라리지마봐 0 2 일 전 146
1861 [드라마] 한국 드라마 재밌었던 거 4 루크스카이워커 0 2 일 전 101
1860 [드라마] (스포주의)시지프스 결말 이거맞아?? 4 난죽음을택하겠다 0 2 일 전 146
1859 [드라마] 브루클린 99 서장 존나 웃기네 ㅋㅋ 3 율무차짱짱맨 0 3 일 전 60
1858 [드라마] 아....모던패밀리 끝났네... 4 그리즐리 0 3 일 전 68
1857 [드라마] 아마존 프라임 "더 스탠드" 후기 (노스포) 드워프여자성기사 0 3 일 전 139
1856 [드라마] 루시퍼 재미있나요? 4 목성 0 5 일 전 76
1855 [드라마] 넷플릭스 인도 드라마 2 목성 0 5 일 전 104
1854 [드라마] 스포)만달로리안 감동이네 ㅅㅂ 1 국내로동자 0 5 일 전 107
1853 [드라마] 라이브 경찰드라마 아니였냐? 3 달후 입대 0 6 일 전 90