드라마

괴물 개 꿀잼이네

신하균을 괴물처럼 보이게 하면서

수근 거리는 인간들

물증 없이 신하균한테 낚여서 파닥거리며 온갖 민폐중인 여진구

소금뿌려대는 할매들을 괴물같아 보이게 하는게 재밋음.

영어 제목이 몬스터가 아니라 beyond evil이라 좀 의아했는데 

이해 되는 중

개꿀잼

2개의 댓글

꼭 봐야지

재미는 있는데 16부작까지 갈 내용은 아닌듯... 지금도 답답해 터지겟는데 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1879 [드라마] 위기의 주부들(모던패밀리) 같은 드라마 없냐 그리즐리 0 13 분 전 3
1878 [드라마] 팝콘앤윈터솔져 5화언제나옴? 2 고소하지마ㅠㅠ 0 3 시간 전 42
1877 [드라마] 2일만에 괴물 정주행 완료.(스포) 1 후라리지마봐 0 19 시간 전 96
1876 [드라마] 아 괴물 다 봤다 4 아메리카노빨고싶어 0 1 일 전 88
1875 [드라마] 빈센조 아무리 송중기 원맨쇼라지만...(스포) 5 정신줄 0 1 일 전 184
1874 [드라마] 최명희 맞는거 보고싶당 LaFamilia 0 1 일 전 62
1873 [드라마] 빈센조는 분위기 오락가락 엄청하네 2 dlffldh 0 1 일 전 212
1872 [드라마] 토요일부터 괴물 정주행중 현재 11화 (노스포) 2 후라리지마봐 0 1 일 전 164
1871 [드라마] 더 보이즈 ㅋㅋㅋ 2 텅빈불알 0 2 일 전 140
1870 [드라마] 넷플에 괴물 왜 안떠어~~~ 4 층노숙자 0 2 일 전 129
1869 [드라마] 나의아저씨 아직 안봤는데 편하게 볼 수 있을까? 5 새우탕면 0 2 일 전 141
1868 [드라마] 응애 나나 아기 드린이~ 넷플릭스 추천해 주때염~ 10 목성 0 2 일 전 70
1867 [드라마] (약스포) 팔콘 앤 윈터솔져 4화 소감 한마디 3 이정도는약과야 0 2 일 전 144
1866 [드라마] 마블 영화말고 드라마까지 주로 보는 사람들 있음? 8 이정도는약과야 0 2 일 전 71
1865 [드라마] 팔콘에서 혈청의 강함이 1 독우리 0 3 일 전 60
1864 [드라마] 일드 카케구루이 1화봤는데 이거 끝까지 이럼? 2 푸르하이 0 4 일 전 104
1863 [드라마] 펜트하우스 봤다... 1 의미없어 0 4 일 전 77
1862 [드라마] (스포)시지프스 마지막에 이거뭐냐 12 후라리지마봐 0 4 일 전 159
1861 [드라마] 한국 드라마 재밌었던 거 4 루크스카이워커 0 4 일 전 108
1860 [드라마] (스포주의)시지프스 결말 이거맞아?? 4 난죽음을택하겠다 0 4 일 전 157