드라마

펜트하우스 존잼이네

아내의 유혹 작가랬나 천재네 이사람ㅋㅋㅋ 개막장에 스카이캐슬 냄새 개심한데도 못 끊겠네 시즌1 빨리보고 2달려야겠다

5개의 댓글

막장드라마는 펜하가 처음인데 개재밌더라 ㅋㅋ 스토리 진행 빠르고 배우들 연기가 쩔어서 좋은듯

@드코

좆고딩무리부터 어른들까지 구멍이 딱히없음 천서진 딸이 존나 어색하긴한데 보다 정들어서 괜찮음ㅋㅋ

@김치맛고로케

걔 시즌2 에서는 과장된 표정도 없고 잘하드라 ㅋㅋ

배로나 제발 죽어ㅅㅂ

@원더걸스

ㄹㅇ 정의로웠다가 나빴다가 지 좆대로임ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1901 [드라마] 정보)오늘 빈센조 결방이래.... 1 고양이실패단 0 1 시간 전 14
1900 [드라마] 괴물보고 있는데 이게 진짜 타인은지옥이다 같다 3 코만도승 0 5 시간 전 67
1899 [드라마] 윈터솔져도 슈퍼솔져잖아 2 와츄거나두 0 17 시간 전 116
1898 [드라마] 더 보이즈 다 봤는데 1 텅빈불알 0 21 시간 전 117
1897 [드라마] 미드 왕겜 진짜 첨봤을땐 충격이었는데 1 생각생각생각 0 1 일 전 140
1896 [드라마] 넷플 라스트 킹덤 시즌 3보고있는데 보설루 0 1 일 전 105
1895 [드라마] (스포X) 드라마 괴물 한줄평 1 탄산좋아 0 1 일 전 130
1894 [드라마] 괴물거의다봣는데 다음꺼로 사이코 ㄱㅊ? 3 ladyguy217 0 1 일 전 97
1893 [드라마] (스포있음)드라마 괴물 1화 질문 3 반스 0 1 일 전 94
1892 [드라마] 넷플 오역때메 짜증나네 4 너는나무 0 2 일 전 121
1891 [드라마] 괴물 16화 봤는데 제일 좋았던 장면 (스포) 1 사펑 1 2 일 전 109
1890 [드라마] 스릴러 장르 드라마 추천좀해주라!! 2 송도불수염 0 2 일 전 59
1889 [드라마] 넷플 '더 서펀트' 되게 재밌다 푸르하이 0 2 일 전 142
1888 [드라마] 드라마 '괴물' 보는 중인데 12화 마지막 뭐임? 시발 숨겨진파일 0 2 일 전 122
1887 [드라마] 드라마 펀치 보는 중인데 2 할게없뜸 0 2 일 전 62
1886 [드라마] [스포?] 미드 플래시에서 번출구 0 3 일 전 37
1885 [드라마] 스포) 스위트홈 다 봤는데 아쉬운점이 많은듯 1 뷁슈 0 3 일 전 62
1884 [드라마] 무브 투 헤븐 : 나는 유품정리사입니다. 1 Skyscraper 0 3 일 전 83
1883 [드라마] 다행히 괴물은 넷플에서 히트치네 3 키배해봐야의미없다 0 3 일 전 191
1882 [드라마] 작년부터 올해 방영된 한국 드라마중 재밌게 봤던거 추천좀 5 쌰쏘쓰 0 3 일 전 69