드라마

김씨네 편의점 보고있는데

시즌 2부터 심상치않더니 시즌 3운 완전 캐릭터들 1차원으로 만들어버리네

아무리 스토리를 이어갈려고해도 그렇지 무슨 캐릭터 성격을 하나같이 비정상으로 만들어놔.

고구마 처먹는 느낌임. 짜증나네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1881 [드라마] 노스포) 브베,베터콜사울, 알카미노 후기 hooni 0 1 시간 전 10
1880 [드라마] 비밀의숲 같은 드라마 있습니까? 4 파이프라인펀치 0 6 시간 전 38
1879 [드라마] 위기의 주부들(모던패밀리) 같은 드라마 없냐 3 그리즐리 0 7 시간 전 25
1878 [드라마] 팝콘앤윈터솔져 5화언제나옴? 2 고소하지마ㅠㅠ 0 10 시간 전 61
1877 [드라마] 2일만에 괴물 정주행 완료.(스포) 1 후라리지마봐 0 1 일 전 112
1876 [드라마] 아 괴물 다 봤다 4 아메리카노빨고싶어 0 1 일 전 97
1875 [드라마] 빈센조 아무리 송중기 원맨쇼라지만...(스포) 5 정신줄 0 1 일 전 199
1874 [드라마] 최명희 맞는거 보고싶당 LaFamilia 0 1 일 전 63
1873 [드라마] 빈센조는 분위기 오락가락 엄청하네 2 dlffldh 0 2 일 전 215
1872 [드라마] 토요일부터 괴물 정주행중 현재 11화 (노스포) 2 후라리지마봐 0 2 일 전 166
1871 [드라마] 더 보이즈 ㅋㅋㅋ 2 텅빈불알 0 2 일 전 145
1870 [드라마] 넷플에 괴물 왜 안떠어~~~ 4 층노숙자 0 2 일 전 131
1869 [드라마] 나의아저씨 아직 안봤는데 편하게 볼 수 있을까? 5 새우탕면 0 2 일 전 141
1868 [드라마] 응애 나나 아기 드린이~ 넷플릭스 추천해 주때염~ 10 목성 0 3 일 전 72
1867 [드라마] (약스포) 팔콘 앤 윈터솔져 4화 소감 한마디 3 이정도는약과야 0 3 일 전 149
1866 [드라마] 마블 영화말고 드라마까지 주로 보는 사람들 있음? 8 이정도는약과야 0 3 일 전 72
1865 [드라마] 팔콘에서 혈청의 강함이 1 독우리 0 3 일 전 62
1864 [드라마] 일드 카케구루이 1화봤는데 이거 끝까지 이럼? 2 푸르하이 0 4 일 전 105
1863 [드라마] 펜트하우스 봤다... 1 의미없어 0 5 일 전 78
1862 [드라마] (스포)시지프스 마지막에 이거뭐냐 12 후라리지마봐 0 5 일 전 160