영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

스위트홈 1화보는데 영화 콜도 그렇고

상황에 맞지않ㄴ는 배경음을 쓰는지 당최 이해가안가네 

분위기는 공포분위기에,긴장감고조인데 하이라이트 매드무비같은 음악을쓰냐 

진짜 이해가안가네 ㅋㅋ 음향감독없나? 감독아들이 선정해주나 

5개의 댓글

ㅇㅈ 근데 콜은 이상한거못느꼇는데

스위트홈은 ㄹㅇ인데

콜은 오히려 상황에 잘 맞아서 더 집중되던데

@최지로

중간에 약간 액션느낌에 음향이 나올떄있는데 그부분에서 분위기가 확깻음 나만그랫나

무겁게 분위기가 깔린상태에서 그런 음향이 나오니까 확 깨면서 영화가 가벼워 지더라고 

@고소하지마ㅠㅠ

그런가..?

혹시 그 살인마가 첫살인하고 밖으로 나왔을때

화면전환되는 장면 말하는거?

콜은 괜찮았어. 이제 스위트홈 3화 보고 있는데 1화 워리어 ~ 하는 거 곡 선정 미스인듯.

기분탓인지 모르겠지만 3화까지 중간에 같은 노래가 자주 나오는 거 같다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4964 [드라마] 폴아웃, 스포 ) 데인에게 맥시머스는 어떤 존재일까? 당근이세요 0 1 일 전 59
4963 [드라마] 그럼 시저의군단은 어떻게 된거임? 햄스터만보면키갈함 0 1 일 전 79
4962 [드라마] DC 플래쉬 명장면 543210 0 1 일 전 138
4961 [드라마] 눈물의 여왕 왜 얘기가 없냐 13 내가옳고니가그름 0 3 일 전 512
4960 [드라마] 브레이킹 배드 넷플에서 내려갔나??? 4 마이클베이 1 3 일 전 308
4959 [드라마] 삼체 질문(스포) 9 능지 0 4 일 전 246
4958 [드라마] '브레이킹 배드'를 압축한 악인전기 후기 탄산좋아 1 4 일 전 231
4957 [드라마] 기생수 재밌네 이미존재하는닉네... 0 4 일 전 111
4956 [드라마] 삼체 끝까지 달릴만함? 5 디루미덥 0 5 일 전 395
4955 [드라마] 폴아웃 아쉬운점 4 루온하 0 6 일 전 306
4954 [드라마] 폴아웃 왜케잘만듬? 1 바키한마 0 6 일 전 251
4953 [드라마] 털사킹 실베스터 스텔론 후기 띵호아띵호잉루 0 6 일 전 109
4952 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 7 일 전 153
4951 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 7 일 전 146
4950 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 4 인실좀만아 0 7 일 전 285
4949 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 2 전기쟁이 0 7 일 전 221
4948 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 7 일 전 45
4947 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 0 8 일 전 227
4946 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 9 일 전 287
4945 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 9 일 전 245