영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

스위트홈 어제 8화까지 달리고

오늘 9, 10화 달렸는데

평이 안좋은 이유가 후반부에 몰려있네

진행 루즈하고 결말 모호하고 괴물 등장 씬 거의 없어지고 최종보스 임팩트 떨어지고

시즌 2 생각하고 떡밥 뿌려놓은 것 같은데 아무리 시즌제라도 대단원이 이래버리니 평이 안좋았구만

지하 주차장 씬 까지가 좋은듯

3개의 댓글

나도 조금 공감 ㅋㅋㅋ 갑자기 나타난 악당들이 무서운거같았는데 갑자기 또 안무서워지고 또 갑자기 악당중 악당이 악당짓 더 하고 갑자기 죽고 갑자기갑자기 끝남 ㅋㅋ 7화에 8화 내용이 나오고 그랬음 좋았을텐디~

@위생과건강

유튜브보니 프로틴이 그린홈 주위에 괴물잡아먹어서 그렇다더라 괴물서사도 많이 줄이면서 나같이 원작모르면 더 그렇게 느끼는듯 제작비도 역대급이고 어떻게될지모르니 10화에너무 많이 담은듯..2시즌은 괴물 더 줄어들다고도하던데 흥행도 했으니 시즌 더 길게보고 걍 괴물 더 때려박고 천천히 진행됐음 좋겠다ㅋㅋ

@장필

아하 그래서 그렇구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4958 [드라마] 기생수 재밌네 이미존재하는닉네... 0 32 분 전 6
4957 [드라마] 삼체 끝까지 달릴만함? 3 디루미덥 0 14 시간 전 171
4956 [드라마] 폴아웃 아쉬운점 4 루온하 0 1 일 전 197
4955 [드라마] 폴아웃 왜케잘만듬? 바키한마 0 1 일 전 143
4954 [드라마] 털사킹 실베스터 스텔론 후기 띵호아띵호잉루 0 1 일 전 66
4953 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 2 일 전 107
4952 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 2 일 전 114
4951 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 4 인실좀만아 0 2 일 전 209
4950 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 1 전기쟁이 0 3 일 전 162
4949 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 3 일 전 36
4948 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 0 3 일 전 186
4947 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 4 일 전 236
4946 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 4 일 전 214
4945 [드라마] 노스포) 동조자 후기 암막커튼 0 4 일 전 121
4944 [드라마] 폴아웃 후기 맥칠러 0 4 일 전 151
4943 [드라마] 지금까지 본 일드 자체 평점 5 김두식 1 5 일 전 243
4942 [드라마] 멋진징조들2기 한줄평. 2 지는병신 1 5 일 전 107
4941 [드라마] 스포) 삼체 넷플릭스 후기 10 다시살기 2 5 일 전 443
4940 [드라마] 김남주 차은우 나오는 원더풀월드는 3 아졸려 2 6 일 전 318
4939 [드라마] 노스포)변론을 시작하겠습니다 이게 숨겨진 명작이네 1 최지로 0 6 일 전 201