영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

오나귀 처음으로 봤다

예전에 사촌형이 오나귀를 보고 나서는 몇 년을 박보영, 박보영 노래를 부르길래 왜저러지 싶었는데 시발 누나 너무 귀여워요

아니 진짜 내가 조금이라도 오글거리는 장면은 대부분 스킵하면서 보는데 암만 오글거려도 누나만 나오면 자동으로 입가에 미소가 지어져요 어떡해요

너무 사랑스럽다 ... 진짜 멈출 수가 없어서 바로 16화까지 달려버렸다 보길 잘했다 진짜

12개의 댓글

내친구도 후유증 좀 가더라 그거보고ㅋㅋ 그 세계관속 셰프 식구들하고 같이 지내는게 너무 행복해보인다고...

@복숭아개꿀맛

ㄹㅇ 나도 좀 오래 갈 것 같음

그걸 이제야 보다니 인생절반 손해봤네

@순하니

사촌형 난리칠 때 진즉 봤어야 했는데 그때는 드라마를 안 보던 때라 ㅠㅠ

@짱구아빠
@칼리고
@짱구아빠

나도 그당시보고 후유증 좀 잇더라 ㅋㅋ

최근에 다시 정주행하고 너무재밌어서 팬심으로 못본 도봉순이나 보자 햇는데

솔직히 도봉순은 좀 오글거리는게 많더라 약간 구린데 박보영땜에 자꾸보는 그런맛

박보영도 박보영인데 난 김슬기에 빠져버렸숭

나한 세번봄. 원체 히트작이지만 남편보여줬더니 환장하고봄

커피프린스랑 결말도 비슷하고

근데 둘다 개씹 힐링물

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5042 [드라마] 와진짜 진양철 다시봐도 지린다 2 타겨 0 2 시간 전 62
5041 [드라마] 쇼군 재미있어보이는데 1 기쁨당 0 2 일 전 123
5040 [드라마] 닭강정 재밌다 후반 갈수록 (스포) 1 보유개드립콘 0 2 일 전 133
5039 [드라마] ㅅㅍ) 스위트홈 시즌2 보고있는데 부고낭다 0 2 일 전 122
5038 [드라마] 삼체 6화 보는 중인데 9 수박은맛있어 0 2 일 전 377
5037 [드라마] 아...삼체 똥싸다 끊은 기분이네 1 ㅡ0ㅡ 0 3 일 전 211
5036 [드라마] 쇼군 보기전에 알아둘만한거 있음? 2 인생은잠 0 3 일 전 135
5035 [드라마] 닭강정에 극한직업 대사들 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 보유개드립콘 0 3 일 전 169
5034 [드라마] 킬러들의 쇼핑몰 후기 1 억로또당첨자 0 3 일 전 140
5033 [드라마] 삼체 제일 아쉬운 건 주인공들인듯 3 llIIllIIllll 1 4 일 전 305
5032 [드라마] 삼체 중드,넷플전부 소설1부만내용만나온겨? 1 반야바라밀 0 4 일 전 276
5031 [드라마] 눈물의 여왕 개 뻔한데 2 명퇴계정 2 4 일 전 314
5030 [드라마] 노스포)삼체 거슬리는 점 5 어려워 0 4 일 전 441
5029 [드라마] 삼체다봣는데 4 아아라지샷추가 0 5 일 전 386
5028 [드라마] 나도 삼체 스토리 재조립한거 아쉬움.. I유 0 5 일 전 239
5027 [드라마] 스포) 삼체 각색이 좀 아쉽다 9 pesio25 6 5 일 전 330
5026 [드라마] 삼체가... 노잼인가? 3 년째숙성주 0 5 일 전 337
5025 [드라마] 노스포 삼체 아쉽다 1 이태원프리덤 1 5 일 전 225
5024 [드라마] 스포) 삼체 주인공을 4 뽀그리 0 5 일 전 252
5023 [드라마] 삼체는..(스포) 아이마이미마인 0 5 일 전 182