영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

의천도룡기2019 잼있다 질문있음

중드는 저먼옛날에 판관포청천이랑 황제의딸만 봤는데

넷플릭스에 있길래 한번맛만볼까~~한게

벌써 12화 달리고 있음

Cg도 볼만하고 여인네들이 하나 같이 이뻐서 멈출수가

없구먼

근데 이해안가는게

양소가 기효부 납치 했을때 노타치 한거 아녔어?

어케 딸이 있지??

몰래 둘이 쿵떡한거야?드라마에선 완전 노타치로 나오드만

4개의 댓글

하지만 스승의 명을 받아 금모사왕 사손의 행방을 추적하던 중, 사천(四川) 지방에서 명교의 광명대사자 양소(楊逍)를 만나게 된다. 처음에는 양소를 무시했지만, 계속 양소가 스토커 행위를 하자 싸우려다가 양소의 무공에 제압당한다. 결국 아무리 해봐도 도망치지 못하고 양소에게 순결을 잃었으며, 붙잡혀 있다가 양소의 적이 찾아온 틈을 타서 도망쳤으나 이미 양소의 아기를 가진 뒤였다.

그렇지만 이미 양소를 사랑하게 된 뒤였기 때문에, 나중에 몰래 아기를 낳아 후회하지 않는다는 의미에서 양불회(楊不悔)라는 이름을 지어주게 된다.

@incognito

이건 원작소설 아녀?드라마는 좀 다름

@incognito

불회야...

강간한거아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4957 [드라마] 삼체 끝까지 달릴만함? 2 디루미덥 0 9 시간 전 105
4956 [드라마] 폴아웃 아쉬운점 4 루온하 0 1 일 전 166
4955 [드라마] 폴아웃 왜케잘만듬? 바키한마 0 1 일 전 127
4954 [드라마] 털사킹 실베스터 스텔론 후기 띵호아띵호잉루 0 1 일 전 61
4953 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 2 일 전 103
4952 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 2 일 전 105
4951 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 4 인실좀만아 0 2 일 전 199
4950 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 1 전기쟁이 0 2 일 전 158
4949 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 2 일 전 35
4948 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 0 3 일 전 183
4947 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 3 일 전 231
4946 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 4 일 전 212
4945 [드라마] 노스포) 동조자 후기 암막커튼 0 4 일 전 121
4944 [드라마] 폴아웃 후기 맥칠러 0 4 일 전 149
4943 [드라마] 지금까지 본 일드 자체 평점 5 김두식 1 5 일 전 240
4942 [드라마] 멋진징조들2기 한줄평. 2 지는병신 1 5 일 전 106
4941 [드라마] 스포) 삼체 넷플릭스 후기 10 다시살기 2 5 일 전 441
4940 [드라마] 김남주 차은우 나오는 원더풀월드는 3 아졸려 2 6 일 전 318
4939 [드라마] 노스포)변론을 시작하겠습니다 이게 숨겨진 명작이네 1 최지로 0 6 일 전 199
4938 [드라마] ㅅㅍ) <삼체> 후기 5 부고낭다 0 7 일 전 478