영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

의천도룡기2019 잼있다 질문있음

중드는 저먼옛날에 판관포청천이랑 황제의딸만 봤는데

넷플릭스에 있길래 한번맛만볼까~~한게

벌써 12화 달리고 있음

Cg도 볼만하고 여인네들이 하나 같이 이뻐서 멈출수가

없구먼

근데 이해안가는게

양소가 기효부 납치 했을때 노타치 한거 아녔어?

어케 딸이 있지??

몰래 둘이 쿵떡한거야?드라마에선 완전 노타치로 나오드만

4개의 댓글

하지만 스승의 명을 받아 금모사왕 사손의 행방을 추적하던 중, 사천(四川) 지방에서 명교의 광명대사자 양소(楊逍)를 만나게 된다. 처음에는 양소를 무시했지만, 계속 양소가 스토커 행위를 하자 싸우려다가 양소의 무공에 제압당한다. 결국 아무리 해봐도 도망치지 못하고 양소에게 순결을 잃었으며, 붙잡혀 있다가 양소의 적이 찾아온 틈을 타서 도망쳤으나 이미 양소의 아기를 가진 뒤였다.

그렇지만 이미 양소를 사랑하게 된 뒤였기 때문에, 나중에 몰래 아기를 낳아 후회하지 않는다는 의미에서 양불회(楊不悔)라는 이름을 지어주게 된다.

@incognito

이건 원작소설 아녀?드라마는 좀 다름

@incognito

불회야...

강간한거아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5013 [드라마] ㅇㅅㅍ) <환혼> 시즌1,2 후기 1 부고낭다 0 13 시간 전 77
5012 [드라마] ㄴㅅㅍ 닭강정 후기 및 질문 2 아카이브원 0 1 일 전 286
5011 [드라마] 닥터후 잘아는사람만 10 카오링 0 1 일 전 97
5010 [드라마] 파운데이션 보는데 마치 반지의 제왕 같다 5 아졸려 0 1 일 전 182
5009 [드라마] 피라미드게임 아쉽네... 1 고간에닿기를 0 2 일 전 147
5008 [드라마] 좀비물 좋아해서 해피니스 보는데 5 알칼리 1 3 일 전 264
5007 [드라마] 노스포) 넷플 닭강정 한줄 후기 3 이제는끝내자 0 3 일 전 821
5006 [드라마] 닭강정 다 보고 왔다 1 Goodperson 0 3 일 전 469
5005 [드라마] 닭강정 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ Goodperson 0 3 일 전 337
5004 [드라마] 로얄로더 후기 맥칠러 1 4 일 전 155
5003 [드라마] (스포 해줘) 고거전 결말이 어떻길래?? 1 율센세 0 6 일 전 95
5002 [드라마] 최근 본 드라마들 짧은 소감 말랑말랑연양갱 0 6 일 전 116
5001 [드라마] 스포) 젠틀맨 개재밌넹ㅋㅋ 메타코미디클럽 0 6 일 전 106
5000 [드라마] 스포x) 눈물의 여왕 1화 후기 4 바이럴시닌자딸치... 0 6 일 전 197
4999 [드라마] 넷플) 오자크 완결 남? 2 기쁨당 0 9 일 전 104
4998 [드라마] 가이리치식 막장극 너무 좋다 6 ye 0 10 일 전 130
4997 [드라마] 선 브라더스 잼다 잼썽 1 인생은잠 0 10 일 전 78
4996 [드라마] 피라미드게임 재밌음 7 우영미 0 11 일 전 235
4995 [드라마] (스포) 리처 시즌1후기 2 underdog 0 13 일 전 149
4994 [드라마] 비질란테 최기자님 연기 왜 이럼 5 말랑말랑연양갱 1 13 일 전 261