영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

넷플릭스 뉴비다 -2-

나르코스 추천해준 개붕이들 고맙다. 존나 재밋더라. 나르코스 맥시코 거의 다봐감. 

스페이스 포스도 봤는데 뭐 그냥 쏘쏘 하더라 시즌2 나오겠나싶네

이제 이정도면 볼만한거 다본건가?? 지금 계획은 데어데블>퍼니셔, 브루클린나인나인, 홈랜드 정도 인거같음...  추천부탁함 ㅋ

<정주행 완료>

0.종이의집

1.퀸스갬빗

2.엄브렐러아카데미

3.스페이스포스

4.나르코스

5.나르코스:멕시코

9개의 댓글

킹묘한 이야기는 왜 안봐요

@푸르하이

내가 무서운거를 잘 못봄... 귀신 존나 무서워함

@병마시면취함

귀신아니고 괴물인데도요?

@푸르하이

귀신도 나오지 않음? 무서워서 아에 건들지도 않음 ㅋㅋ

@병마시면취함

하나도 안무서워.

나의아저씨 내려가기전에 꼭 보시고

@JUUNJ

한드 패스

나르코스 봤으면 브레이킹베드 ㄱ

지정생존자 시즌 1만 ㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5013 [드라마] ㅇㅅㅍ) <환혼> 시즌1,2 후기 2 부고낭다 0 17 시간 전 98
5012 [드라마] ㄴㅅㅍ 닭강정 후기 및 질문 2 아카이브원 0 1 일 전 310
5011 [드라마] 닥터후 잘아는사람만 10 카오링 0 1 일 전 97
5010 [드라마] 파운데이션 보는데 마치 반지의 제왕 같다 5 아졸려 0 2 일 전 188
5009 [드라마] 피라미드게임 아쉽네... 1 고간에닿기를 0 2 일 전 149
5008 [드라마] 좀비물 좋아해서 해피니스 보는데 5 알칼리 1 3 일 전 266
5007 [드라마] 노스포) 넷플 닭강정 한줄 후기 3 이제는끝내자 0 3 일 전 831
5006 [드라마] 닭강정 다 보고 왔다 1 Goodperson 0 3 일 전 484
5005 [드라마] 닭강정 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ Goodperson 0 4 일 전 342
5004 [드라마] 로얄로더 후기 맥칠러 1 5 일 전 156
5003 [드라마] (스포 해줘) 고거전 결말이 어떻길래?? 1 율센세 0 6 일 전 95
5002 [드라마] 최근 본 드라마들 짧은 소감 말랑말랑연양갱 0 7 일 전 117
5001 [드라마] 스포) 젠틀맨 개재밌넹ㅋㅋ 메타코미디클럽 0 7 일 전 106
5000 [드라마] 스포x) 눈물의 여왕 1화 후기 4 바이럴시닌자딸치... 0 7 일 전 198
4999 [드라마] 넷플) 오자크 완결 남? 2 기쁨당 0 10 일 전 105
4998 [드라마] 가이리치식 막장극 너무 좋다 6 ye 0 10 일 전 131
4997 [드라마] 선 브라더스 잼다 잼썽 1 인생은잠 0 10 일 전 78
4996 [드라마] 피라미드게임 재밌음 7 우영미 0 11 일 전 236
4995 [드라마] (스포) 리처 시즌1후기 2 underdog 0 13 일 전 149
4994 [드라마] 비질란테 최기자님 연기 왜 이럼 5 말랑말랑연양갱 1 13 일 전 261