영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

런온 왜이럼

임시완역 개발암인데?

아버지 말 쥰내 안쳐듣고 지고집대로 하긴하는데 뭘 위해서 그러는지도 잘 모르겠음

부잣집 장그래 고집과 오지랖 보는거같은데 통찰력없고 목표도 없는 아나키스트 장그래임

수영이는 역할도 괜찮고 볼만하더라

연기력은 다들 나무랄데 없는데 캐릭터가 참;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5013 [드라마] ㅇㅅㅍ) <환혼> 시즌1,2 후기 2 부고낭다 0 15 시간 전 88
5012 [드라마] ㄴㅅㅍ 닭강정 후기 및 질문 2 아카이브원 0 1 일 전 303
5011 [드라마] 닥터후 잘아는사람만 10 카오링 0 1 일 전 97
5010 [드라마] 파운데이션 보는데 마치 반지의 제왕 같다 5 아졸려 0 2 일 전 185
5009 [드라마] 피라미드게임 아쉽네... 1 고간에닿기를 0 2 일 전 148
5008 [드라마] 좀비물 좋아해서 해피니스 보는데 5 알칼리 1 3 일 전 264
5007 [드라마] 노스포) 넷플 닭강정 한줄 후기 3 이제는끝내자 0 3 일 전 826
5006 [드라마] 닭강정 다 보고 왔다 1 Goodperson 0 3 일 전 478
5005 [드라마] 닭강정 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ Goodperson 0 3 일 전 341
5004 [드라마] 로얄로더 후기 맥칠러 1 5 일 전 156
5003 [드라마] (스포 해줘) 고거전 결말이 어떻길래?? 1 율센세 0 6 일 전 95
5002 [드라마] 최근 본 드라마들 짧은 소감 말랑말랑연양갱 0 6 일 전 117
5001 [드라마] 스포) 젠틀맨 개재밌넹ㅋㅋ 메타코미디클럽 0 7 일 전 106
5000 [드라마] 스포x) 눈물의 여왕 1화 후기 4 바이럴시닌자딸치... 0 7 일 전 198
4999 [드라마] 넷플) 오자크 완결 남? 2 기쁨당 0 9 일 전 104
4998 [드라마] 가이리치식 막장극 너무 좋다 6 ye 0 10 일 전 131
4997 [드라마] 선 브라더스 잼다 잼썽 1 인생은잠 0 10 일 전 78
4996 [드라마] 피라미드게임 재밌음 7 우영미 0 11 일 전 235
4995 [드라마] (스포) 리처 시즌1후기 2 underdog 0 13 일 전 149
4994 [드라마] 비질란테 최기자님 연기 왜 이럼 5 말랑말랑연양갱 1 13 일 전 261