드라마

[스포주의]워킹데드 보다가 정신나갈것같아요

방금 에이브라함이랑 글렌 죽는 장면 봤는데 손이 떨려요.

계속 볼만한 가치가 있지는 않은거 같은데 여기까지 봤으니까 끝까지 또 보고싶고

머리 아프네여

9개의 댓글

진짜 그냥 훅 죽여버리니까 좀 당황스러웠음

@앙꼬바

너무 현실적이라 그래야되나.. 그래서 더 충격인듯

개인적으론 거기서부터 워킹데드가 지루해지고 약간 노잼이되버림.... 근데 원작에서도 죽는거라... ㅠ.

@후라리지마봐

그러게요 여기서부터 내용이 좀 루즈해지네요

@후라리지마봐

ㄹㅇ 시즌 10 2화에서 멈춤 ㅠㅠ

@점박이101마리

많이도봤네... 점박이님...난 저기 죽고부터 진짜 1년에 가끔 생각날때 한시즌 보고그래.. 이제 시즌9봐가는중....

@후라리지마봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 정으로 본다는게 맞을듯

오 마이 굿니스!

시즌이 길어지면서 억지가 늘어나고 개연성도 없고 노잼화 되었죠 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1872 [드라마] 토요일부터 괴물 정주행중 현재 11화 (노스포) 2 후라리지마봐 0 45 분 전 21
1871 [드라마] 더 보이즈 ㅋㅋㅋ 텅빈불알 0 3 시간 전 55
1870 [드라마] 넷플에 괴물 왜 안떠어~~~ 3 층노숙자 0 6 시간 전 57
1869 [드라마] 나의아저씨 아직 안봤는데 편하게 볼 수 있을까? 5 새우탕면 0 14 시간 전 96
1868 [드라마] 응애 나나 아기 드린이~ 넷플릭스 추천해 주때염~ 10 목성 0 1 일 전 59
1867 [드라마] (약스포) 팔콘 앤 윈터솔져 4화 소감 한마디 3 이정도는약과야 0 1 일 전 104
1866 [드라마] 마블 영화말고 드라마까지 주로 보는 사람들 있음? 8 이정도는약과야 0 1 일 전 55
1865 [드라마] 팔콘에서 혈청의 강함이 1 독우리 0 1 일 전 49
1864 [드라마] 일드 카케구루이 1화봤는데 이거 끝까지 이럼? 2 푸르하이 0 2 일 전 97
1863 [드라마] 펜트하우스 봤다... 1 의미없어 0 2 일 전 74
1862 [드라마] (스포)시지프스 마지막에 이거뭐냐 12 후라리지마봐 0 2 일 전 144
1861 [드라마] 한국 드라마 재밌었던 거 4 루크스카이워커 0 2 일 전 101
1860 [드라마] (스포주의)시지프스 결말 이거맞아?? 4 난죽음을택하겠다 0 2 일 전 145
1859 [드라마] 브루클린 99 서장 존나 웃기네 ㅋㅋ 3 율무차짱짱맨 0 3 일 전 60
1858 [드라마] 아....모던패밀리 끝났네... 4 그리즐리 0 3 일 전 68
1857 [드라마] 아마존 프라임 "더 스탠드" 후기 (노스포) 드워프여자성기사 0 3 일 전 139
1856 [드라마] 루시퍼 재미있나요? 4 목성 0 5 일 전 76
1855 [드라마] 넷플릭스 인도 드라마 2 목성 0 5 일 전 104
1854 [드라마] 스포)만달로리안 감동이네 ㅅㅂ 1 국내로동자 0 5 일 전 107
1853 [드라마] 라이브 경찰드라마 아니였냐? 3 달후 입대 0 5 일 전 90