드라마

넷플릭스 검은욕망 리뷰

크리스마스동안 진짜 재밌게 봤는데, 리뷰가 하나도 없어서 써봄

본 개붕이들이 없는거 같으니깐.. 스포는 안할게!!

1. 멕시코 드라마고 스페인어를 사용함. 한 화는 대략 30분 살짝 오버, 총 18화. 장르는 애로틱 범죄 추리물

2. 프리뷰로 살짝 1화 내용만 이야기하면, 남편이 외도를 하는거 같아 맞바람을 핀 여주에게 벌어지는 사건임. 

3. 상당히 야하고 라틴계 누나들 빵빵한게 거의 매화 나옴.. 특히 여자 주인공은 81년생인디.. 피부 빼면 나이든거 모르게 이쁘더라고, 찾아보니 세계 10대 미녀에 뽑혔었음.. ㄷㄷ 

느낀점은 상당히 재밌게 봤어. 처음엔 야해서 봤는데, 뒤로 갈수록 진짜 얘기 잘 꼬아놨더라.. 한치 앞도 모르겠고 겨우 막화가서야 다 해서되고 떡밥도 잘 회수한 느낌이야

시즌2 확정인데, 시즌1만큼 스토리 탄탄할진 모르겠어.. 책이 원작이라 그 뒤 내용도 책 기반이라면 탄탄하겠지?

같이 얘기해보고 싶었는데, 개붕이들은 안본거 같아서 ㅠㅠ 스위트홈 많이들 보는 거 같은데 다 보고 볼거 없으면 봐봐!! 진짜 재밌게 봤어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1881 [드라마] 노스포) 브베,베터콜사울, 알카미노 후기 hooni 0 1 시간 전 10
1880 [드라마] 비밀의숲 같은 드라마 있습니까? 4 파이프라인펀치 0 6 시간 전 38
1879 [드라마] 위기의 주부들(모던패밀리) 같은 드라마 없냐 3 그리즐리 0 7 시간 전 25
1878 [드라마] 팝콘앤윈터솔져 5화언제나옴? 2 고소하지마ㅠㅠ 0 10 시간 전 61
1877 [드라마] 2일만에 괴물 정주행 완료.(스포) 1 후라리지마봐 0 1 일 전 112
1876 [드라마] 아 괴물 다 봤다 4 아메리카노빨고싶어 0 1 일 전 97
1875 [드라마] 빈센조 아무리 송중기 원맨쇼라지만...(스포) 5 정신줄 0 1 일 전 199
1874 [드라마] 최명희 맞는거 보고싶당 LaFamilia 0 1 일 전 63
1873 [드라마] 빈센조는 분위기 오락가락 엄청하네 2 dlffldh 0 2 일 전 215
1872 [드라마] 토요일부터 괴물 정주행중 현재 11화 (노스포) 2 후라리지마봐 0 2 일 전 166
1871 [드라마] 더 보이즈 ㅋㅋㅋ 2 텅빈불알 0 2 일 전 145
1870 [드라마] 넷플에 괴물 왜 안떠어~~~ 4 층노숙자 0 2 일 전 131
1869 [드라마] 나의아저씨 아직 안봤는데 편하게 볼 수 있을까? 5 새우탕면 0 2 일 전 141
1868 [드라마] 응애 나나 아기 드린이~ 넷플릭스 추천해 주때염~ 10 목성 0 3 일 전 72
1867 [드라마] (약스포) 팔콘 앤 윈터솔져 4화 소감 한마디 3 이정도는약과야 0 3 일 전 149
1866 [드라마] 마블 영화말고 드라마까지 주로 보는 사람들 있음? 8 이정도는약과야 0 3 일 전 72
1865 [드라마] 팔콘에서 혈청의 강함이 1 독우리 0 3 일 전 62
1864 [드라마] 일드 카케구루이 1화봤는데 이거 끝까지 이럼? 2 푸르하이 0 4 일 전 105
1863 [드라마] 펜트하우스 봤다... 1 의미없어 0 5 일 전 78
1862 [드라마] (스포)시지프스 마지막에 이거뭐냐 12 후라리지마봐 0 5 일 전 160