영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

러브 데스 로봇 시즌2 다봤다

이새끼들은 단편으로 찍 싸는건 잘만드는데 길게 만들면

용두사미란 말이지.

개인적으로 황야의 스노가 분위기는 제일 좋았다 정보부 눈나 너무 좋구요

그나저나 시발 크리스마스는 애들

트라우마 오겠네 아마 나쁜아이였으면 쓸데없는 연필세트

이런거 줬겠지?

7개의 댓글

난 팝스쿼드가 좋더라 전편인 아이스는 별로였음

@마녀와야수

팝스쿼드도 좋았음 이런 디스토피아적인 분위기 너무 좋아

@마리의붕어싸만코

ㄹㅇ 나 그런 느낌의 드라마 영화 좋아하는데 잘 안나와서 서운함 얼터드 카본도 시즌 1은 재밌었는데

@마녀와야수

맞아 얼터드 카본도 재밌게 봤지 솔직히 그 드라마는 주연배우가 반은 먹고 들어가서

드라마 특유의 사펑 분위기랑 배우의 퇴폐미가 만나서 매력넘치는 거였는데 아쉽

나도 스노가 젤좋았고 그 고래나오는것도 나쁘진 않았음 근데 1편보단 뭔가 아쉽네

@검은색

편 수가 적어서 그런가?

영화 한편 보는 시간에 다 봐버렸어 ㅠㅠ 19세로 20편씩 매년 만들어주라고오

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5041 [드라마] 쇼군 재미있어보이는데 1 기쁨당 0 1 일 전 115
5040 [드라마] 닭강정 재밌다 후반 갈수록 (스포) 1 보유개드립콘 0 2 일 전 128
5039 [드라마] ㅅㅍ) 스위트홈 시즌2 보고있는데 부고낭다 0 2 일 전 122
5038 [드라마] 삼체 6화 보는 중인데 9 수박은맛있어 0 2 일 전 367
5037 [드라마] 아...삼체 똥싸다 끊은 기분이네 1 ㅡ0ㅡ 0 2 일 전 206
5036 [드라마] 쇼군 보기전에 알아둘만한거 있음? 2 인생은잠 0 2 일 전 134
5035 [드라마] 닭강정에 극한직업 대사들 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 보유개드립콘 0 2 일 전 169
5034 [드라마] 킬러들의 쇼핑몰 후기 1 억로또당첨자 0 3 일 전 137
5033 [드라마] 삼체 제일 아쉬운 건 주인공들인듯 3 llIIllIIllll 1 3 일 전 302
5032 [드라마] 삼체 중드,넷플전부 소설1부만내용만나온겨? 1 반야바라밀 0 4 일 전 271
5031 [드라마] 눈물의 여왕 개 뻔한데 2 명퇴계정 2 4 일 전 313
5030 [드라마] 노스포)삼체 거슬리는 점 5 어려워 0 4 일 전 438
5029 [드라마] 삼체다봣는데 4 아아라지샷추가 0 4 일 전 383
5028 [드라마] 나도 삼체 스토리 재조립한거 아쉬움.. I유 0 4 일 전 237
5027 [드라마] 스포) 삼체 각색이 좀 아쉽다 9 pesio25 6 4 일 전 329
5026 [드라마] 삼체가... 노잼인가? 3 년째숙성주 0 4 일 전 330
5025 [드라마] 노스포 삼체 아쉽다 1 이태원프리덤 1 5 일 전 225
5024 [드라마] 스포) 삼체 주인공을 4 뽀그리 0 5 일 전 251
5023 [드라마] 삼체는..(스포) 아이마이미마인 0 5 일 전 181
5022 [드라마] (스포) 삼체 재밋긴한데 3 단발숏컷보이쉬 0 5 일 전 286