영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

마블 영화말고 드라마까지 주로 보는 사람들 있음?

마블 영화는 꼬박꼬박 챙겨보는 편이었고

이번에 드라마로 완다비전, 팔콘앤 윈터솔져도 챙겨보고 있는데

드라마는 드라마 나름대로 꿀잼이넹

혹시 이전에 마블 드라마 들도 볼만함?

디펜더스 시리즈나 에오쉴 같은 건 안봤는데

챙겨볼만한지 궁금함

8개의 댓글

디펜더스시리즈는 호불호 많이갈림

그나마 데어데블이 평가 좋고 제시카존스랑 퍼니셔는 호불호 반반갈리고 아이언피스트는 불호가 강함

거기에 다들 모인 디펜더스도 불호가 많아서ㅋㅋㅋ

@푸르하이

그럼 그냥 패스하는걸로...ㅋㅋㅋ

@이정도는약과야

위에 정확하게 선별해줬네 ㅋㅋㅋ

에오쉴 빼고는 거의 마블 느낌 보단 히어로물이라 그냥저냥 할꺼임

디펜던스는.. 데어데블만봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언피스트도 기대하고 퍼니셔도 기대했는데 ㅠㅠ.

@후라리지마봐

데어데블 아주 옛날에 비디오로 빌려봤었는데 ㅋㅋㅋ

@이정도는약과야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그떄 느낌이랑 다르긴한데, 이게 왠진 모르겠는데 디펜던스도, 에오쉴도 마블껀데도 불구하고, 이번에 나온 드라마들이랑 차이가 너무나더라. 아마 정사가 아니라서 그런듯함 ㅠ

마블유니버스에 편입안한건... 버려진 드라마들 흑

@후라리지마봐

MCU 자체가 규모가 커지기도 했고 주요 캐릭터들로 드라마를 만들다보니 훨씬 더 힘주고 만들어서 그런가봄 ㅋㅋ

데어데블, 퍼니셔등등 디펜더스 시리즈 잼있고

더기프티드라고 엑스맨쪽 미드도 있는데 볼만함

리전도 잼있고 요것도 엑스맨쪽

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4979 [드라마] 보드킨, 그들이 사라진 마을 진짜 재밌네 탄산좋아 0 11 시간 전 59
4978 [드라마] 감빵생활 지금보는데 5 판타레이 0 15 시간 전 93
4977 [드라마] 뭐야 넷플릭스 삼체 로컬라이징 한거였네...? 6 103565 0 18 시간 전 179
4976 [드라마] 지배종 2화까지 봤는데 뭔가 이상하네 2 탄산좋아 0 1 일 전 139
4975 [드라마] 애플티비 볼만한거 추천좀 9 카오링 0 1 일 전 91
4974 [드라마] 스포 ? )히어로는 아닙니다만 2화까지 후기 4 최지로 0 4 일 전 178
4973 [드라마] (스포)삼체 어이 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 5 연골어류 0 5 일 전 465
4972 [드라마] 로키2 설명좀.. 2 에에엣 0 10 일 전 148
4971 [드라마] 동조자 리뷰는 왜 안올라오는거지? 2 건방진뤼팽 0 10 일 전 92
4970 [드라마] 쇼군 한국은 지금 몇화까지 풀려있음? 3 꼬로꼬로 0 11 일 전 242
4969 [드라마] 노스포)눈물의 여왕 후기 2 최지로 1 11 일 전 341
4968 [드라마] 눈물의 여왕 마무리 어떻게 됨?(약스포) 2 위잉치킹 0 11 일 전 190
4967 [드라마] "종말의 바보" 1화를 보고 소감 (스포없는 감상평) 3 씨제이다 0 11 일 전 387
4966 [드라마] 노스포)눈물의여왕 후기 2 우영미 0 12 일 전 315
4965 [드라마] 국가 안 가리고 볼만한 드라마나 영화 추천 좀 7 렉카휴업 0 12 일 전 157
4964 [드라마] ㅅㅍㅈㅇ) 종말의 바보 후기 qudtlsemf 1 12 일 전 684
4963 [드라마] 쇼군 4화까지 후기(노스포) 1 이해할수없어요 0 12 일 전 187
4962 [드라마] 넷플 종말의 바보 기대하고 보면 안됨 5 dkqndk 0 13 일 전 439
4961 [드라마] 엄청 옛날 드라마? 영화? 제목 좀 찾아주실분 2 장성규 1 13 일 전 179
4960 [드라마] [넷플]리플리 2화까지 2 예미존 0 13 일 전 197