영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

빈센조 시지프스 봤당 약스포

빈센조는 전개가 빠르고 사이다같은 맛에 보는게 있는데

시지프스는 진짜 허접의 극치야  사실 시제프스 욕할려고 글쓰는거

조승우 땜에 보고있는데 진짜 어설픔, 허접함에 몰입이 1도 안돼 시바

허구헌날 옥상에서 뛰어내려서 탈출하고 맨날 뛰는데 맨날 노쳐

수십명씩와도 창문하나 지키는놈들이 없어서 창문으로 도망가질않나

관리국 놈들 총들고 있는 자세도 엉성하고 벡스코에서 뛰어내릴때 

Cg는 진짜 반달가면때 씨지야 뭐야 아 하나하나 딴지걸게 엄청많은데 

빈센조로 정화시켜서 기억안난다 암튼 빈센조 잼남

8개의 댓글

시지프스는 아직 4화했으니깐 좀 더 지켜보려고.. ㅇㅅㅇ...

@후라리지마봐

괴물이나 보자.. 몰입도 좋더라

좆지프스 탈출한다

@끼아아아악

ㅋㅋㅋㅋ 괴물은 다나오면 몰아보려고 매주 기다리기 힘들듯. 일단 빈센조가 있으니.. 괴물 1화 봤는데 장난아니더라고 ㅎㄷㅎㄷ. 예전 웹툰 이끼 느낌나기도하고,

@후라리지마봐

괴물이 뭐야 ? 넷플에 잇어 ?

@년째여중생

넷플에는.없음. 여진구 신하균 나오는 드라마. 연기개잘함.

뭘 모르네.

시지프스는 병맛으로 보는거야.

모든 캐릭터와 스토리에 병맛이 녹아들어가 있는 이런 작품 찾기 쉽지 않음.

이거 보면서 나름 힐링 중이다.

@던롭

ㅋㅋzz

샤발라 거릴때마다 낯뜨겁고 오글거려서 못들어주겠음 시발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4948 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 1 년차금섹 0 4 시간 전 43
4947 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 4 차 방정식 0 15 시간 전 126
4946 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 22 시간 전 120
4945 [드라마] 노스포) 동조자 후기 암막커튼 0 1 일 전 89
4944 [드라마] 폴아웃 후기 맥칠러 0 1 일 전 98
4943 [드라마] 지금까지 본 일드 자체 평점 5 김두식 1 2 일 전 203
4942 [드라마] 멋진징조들2기 한줄평. 2 지는병신 1 2 일 전 86
4941 [드라마] 스포) 삼체 넷플릭스 후기 9 다시살기 2 2 일 전 369
4940 [드라마] 김남주 차은우 나오는 원더풀월드는 3 아졸려 2 3 일 전 294
4939 [드라마] 노스포)변론을 시작하겠습니다 이게 숨겨진 명작이네 1 최지로 0 3 일 전 180
4938 [드라마] ㅅㅍ) <삼체> 후기 5 부고낭다 0 3 일 전 430
4937 [드라마] 폴아웃 드라마 논란은 어이 없네 1 레후스 0 3 일 전 364
4936 [드라마] 기생수 그레이 1화 후기 1 야호랑이 0 4 일 전 503
4935 [드라마] 폴아웃 반응이 갈리네 4 underdog 0 4 일 전 224
4934 [드라마] 스포) 기생수 후기 3 회장님 1 4 일 전 271
4933 [드라마] 야인시대가 디즈니에서 리메이크 하면 2 네오마티나 0 5 일 전 121
4932 [드라마] 폴아웃 드라마 본 사람없음? 1 촙촉 0 5 일 전 178
4931 [드라마] 디즈니 쇼군 ㅈㄴ재밋다씨발 5 바키한마 0 5 일 전 452
4930 [드라마] 기생수 후기 아아라지샷추가 0 7 일 전 286
4929 [드라마] 노스포) 살인자ㅇ난감 패드립넷 0 7 일 전 191