드라마

스포) 하우스 오브 카드 첨엔 재밌었는데 시즌 4쯤 되니까 질리네

시즌 3까진 재밌게 봤는데 그 뒤로는 내용이 좀 이상해..

주인공들 싸패짓 하는 거 못봐주겠음

클레어 땡깡 부리는 거 이해 안되는 것도 있고 좀만 수틀리면 북한도 아니고 사람 한두명 그냥 담가버리네

질려서 나무위키 찾아보는데 나중엔 암살자 보내서 사람 담군다길래 그냥 안보려고...

3개의 댓글

난 2까지.보고 안봄

성추행 터지고 안 봄

목표를 이루면서 걍 짧고 굵게 완결냈어야함

스토리 낼게 없으니 괜히 부하들 스토리도 짜집기하고 하다보니 노잼됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1759 [드라마] 아웃랜더 보는사람 없냐? 댓글배달 0 22 분 전 5
1758 [드라마] 시지프스 메종키츠네 0 2 시간 전 39
1757 [드라마] 김소연 연기 미쳤네 sh9 1 10 시간 전 77
1756 [드라마] 펜트하우스 재밌다! 2 sh9 0 17 시간 전 78
1755 [드라마] 상견니 대체 언제 재밌어짐? pthc13yo 0 18 시간 전 35
1754 [드라마] 김씨네 편의점 보고있는데 똥나와라뚞딲 0 22 시간 전 72
1753 [드라마] 괴물 3화 빨리 끼아아아악 0 1 일 전 54
1752 [드라마] 리갈하이 이제보는데 재밌네 8 벗겨먹는고오스 0 1 일 전 147
1751 [드라마] 빈센조 왜 느와르 아님? 1 호불호확실함 0 1 일 전 117
1750 [드라마] 넷플릭스에 흑팽 재미있어? 1 오또대디 0 1 일 전 63
1749 [드라마] 동네에서 오! 주인님 촬영한다 1 절막만졌잖아요 0 1 일 전 80
1748 [드라마] 빈센조 존나 재밌네 ㅋㅋ 12 베스테바 0 2 일 전 293
1747 [드라마] 경이로운소문 다 보고 스토브리그도 봄 2 최예나 0 2 일 전 151
1746 [드라마] 넷플 왓챠 추천점 9 서초동퍼니셔 0 2 일 전 197
1745 [드라마] 요괴 셰어하우스 코시바 후우카 왜 이렇게 귀엽냐 프롤레타리아 0 2 일 전 34
1744 [드라마] 나르코스 이거 뭐냐? 9 너무터프해서쓰담쓰담 0 3 일 전 256
1743 [드라마] [스포] 빈센조... 이거.... 스토리가 후라리지마봐 1 3 일 전 279
1742 [드라마] 이제서야 OA를 봤다. 계피생강차 0 3 일 전 91
1741 [드라마] 빈센조를 보고 느낀점 3 년째여중생 0 4 일 전 309
1740 [드라마] 빈센조 줄자는 에바 아니냐 1 ㅎIP 0 4 일 전 191