드라마

퀸즈갬빗 넷플릭스에서 첨으로 전율돋는 드라마다..

사실 별로 기대안하고 봤는데

흡입력이 장난아님

장르가 액션이 아닌데도 불구하고 진땀이 나더라

나는 체스에 대해 하나도 모르는데도 굉장히 흥미로웠음.

당장이라도 체스를 배우고 싶은 맘이 들 정도로

한 화 한 화가 지루한 부분이 없고 아주 짧고 굵게 잘 만든 것 같아

기승전결도 깔끔하고

여주도 쥰나이쁨

아무튼 넷플에서 나온 드라마중에서는 탑이라고 생각해

5개의 댓글

그 정도야? 한번 볼까

@보더콜리12

체스만을 위한 드라마라기보단

체스 천재의 삶을 비극에서 최고로 보여주는것들이 너무 재밌음

잼더라 보니까

여주 보다가 끝났음

신의 한 수 느낌인감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1759 [드라마] 아웃랜더 보는사람 없냐? 댓글배달 0 51 분 전 6
1758 [드라마] 시지프스 메종키츠네 0 3 시간 전 44
1757 [드라마] 김소연 연기 미쳤네 sh9 1 11 시간 전 78
1756 [드라마] 펜트하우스 재밌다! 2 sh9 0 17 시간 전 80
1755 [드라마] 상견니 대체 언제 재밌어짐? pthc13yo 0 18 시간 전 36
1754 [드라마] 김씨네 편의점 보고있는데 똥나와라뚞딲 0 23 시간 전 72
1753 [드라마] 괴물 3화 빨리 끼아아아악 0 1 일 전 54
1752 [드라마] 리갈하이 이제보는데 재밌네 8 벗겨먹는고오스 0 1 일 전 148
1751 [드라마] 빈센조 왜 느와르 아님? 1 호불호확실함 0 1 일 전 119
1750 [드라마] 넷플릭스에 흑팽 재미있어? 1 오또대디 0 1 일 전 64
1749 [드라마] 동네에서 오! 주인님 촬영한다 1 절막만졌잖아요 0 2 일 전 80
1748 [드라마] 빈센조 존나 재밌네 ㅋㅋ 12 베스테바 0 2 일 전 294
1747 [드라마] 경이로운소문 다 보고 스토브리그도 봄 2 최예나 0 2 일 전 151
1746 [드라마] 넷플 왓챠 추천점 9 서초동퍼니셔 0 2 일 전 197
1745 [드라마] 요괴 셰어하우스 코시바 후우카 왜 이렇게 귀엽냐 프롤레타리아 0 3 일 전 34
1744 [드라마] 나르코스 이거 뭐냐? 9 너무터프해서쓰담쓰담 0 3 일 전 256
1743 [드라마] [스포] 빈센조... 이거.... 스토리가 후라리지마봐 1 3 일 전 279
1742 [드라마] 이제서야 OA를 봤다. 계피생강차 0 3 일 전 91
1741 [드라마] 빈센조를 보고 느낀점 3 년째여중생 0 4 일 전 309
1740 [드라마] 빈센조 줄자는 에바 아니냐 1 ㅎIP 0 4 일 전 191