드라마

사이코지망괜찮아 보는중인대

뒤로 갈 수록 이거 왜 이래

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개의 댓글

한국 드라마 특이지 머ㅋㅋ

사실은 사이코가 아니였습니다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1781 [드라마] 워킹데드 존나 웃기네 1 구르미 0 4 시간 전 56
1780 [드라마] 스타게이트 요즘 보려면 어디서봐야하냐 국어시간에쳐졸았나 0 8 시간 전 16
1779 [드라마] 요즘 넷플에서 커뮤니티 정주행하는데 리버티프라임 0 10 시간 전 48
1778 [드라마] 빈센조 시지프스 봤당 약스포 3 뿌직싼다 0 11 시간 전 86
1777 [드라마] 베터콜사울 시즌 또 언제나온대 킴장훈 0 15 시간 전 40
1776 [드라마] 완다비전 스포질문 7 렙뉴비 0 15 시간 전 75
1775 [드라마] 나의 아저씨 보는데 3 Plan3t 0 15 시간 전 71
1774 [드라마] 빈센조 몰아봤는데 작가가 찍어내기 맛들린 거 같음 4 아메리카노빨고싶어 0 19 시간 전 186
1773 [드라마] 시지프스 하차할까.... 5 끼아아아악 0 1 일 전 197
1772 [드라마] 왕좌의 게임 재밌다 4 텅빈불알 0 1 일 전 144
1771 [드라마] 빈센조 느와르 느낌일줄 알고 봤는데 1 티벳여우 0 1 일 전 223
1770 [드라마] 미드를 추천바랍니다. 2 그리즐리 0 1 일 전 52
1769 [드라마] 2021 골든글로브 <더 크라운> 수상 다음좌표는 0 1 일 전 52
1768 [드라마] 빈센조 개꿀잼이네 1 JUUNJ 0 2 일 전 136
1767 [드라마] 괴물 1~ 4화(스포) 4 메종키츠네 0 2 일 전 108
1766 [드라마] 빈센조 같은 드라마ㅠㅠ 7 십이지장궤양 0 2 일 전 134
1765 [드라마] 퍼니셔 시즌2 다시 보는데 존나 웃기네 ㅋㅋ 율무차짱짱맨 0 2 일 전 51
1764 [드라마] (스포)빈센조 4화까지 후기 6 후라리지마봐 0 2 일 전 138
1763 [드라마] 완결 드라마 추천좀 해줄수있음 ?ㅠㅠ 12 볼빨간오춘기 0 2 일 전 93
1762 [드라마] 빈센조 보는 사람없어? 9 호빗의희망 0 2 일 전 181