드라마

기묘한 이야기 너무 재밌게봤다

백수 개붕이 시즌3까지 3일만에 정주행해따으...

너무 내 감성이랑 딱맞아서 재밌게 본듯

다보니까 3일의 즐거움이 너무 짧아서 슬프다ㅠ

5개의 댓글

3일컷 대단하네ㄷㄷ

@푸르하이

머학생 방학이라 일어나서 자기전까지 계속봄ㅋㅋㅋ너무재밌어서

아줌마 개이쁨

@화난다고

진 여주 ㄹㅇ

4시즌 얼른나와라!!!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1780 [드라마] 시지프스 엌 승우 형님... 던롭 0 2 시간 전 30
1779 [드라마] 워킹데드 존나 웃기네 1 구르미 0 16 시간 전 132
1778 [드라마] 스타게이트 요즘 보려면 어디서봐야하냐 국어시간에쳐졸았나 0 20 시간 전 28
1777 [드라마] 요즘 넷플에서 커뮤니티 정주행하는데 리버티프라임 0 21 시간 전 104
1776 [드라마] 빈센조 시지프스 봤당 약스포 4 뿌직싼다 0 23 시간 전 164
1775 [드라마] 베터콜사울 시즌 또 언제나온대 킴장훈 0 1 일 전 44
1774 [드라마] 완다비전 스포질문 7 렙뉴비 0 1 일 전 97
1773 [드라마] 나의 아저씨 보는데 3 Plan3t 0 1 일 전 86
1772 [드라마] 빈센조 몰아봤는데 작가가 찍어내기 맛들린 거 같음 4 아메리카노빨고싶어 0 1 일 전 223
1771 [드라마] 시지프스 하차할까.... 5 끼아아아악 0 1 일 전 217
1770 [드라마] 왕좌의 게임 재밌다 4 텅빈불알 0 2 일 전 155
1769 [드라마] 빈센조 느와르 느낌일줄 알고 봤는데 1 티벳여우 0 2 일 전 231
1768 [드라마] 미드를 추천바랍니다. 2 그리즐리 0 2 일 전 58
1767 [드라마] 2021 골든글로브 <더 크라운> 수상 다음좌표는 0 2 일 전 53
1766 [드라마] 빈센조 개꿀잼이네 1 JUUNJ 0 2 일 전 142
1765 [드라마] 괴물 1~ 4화(스포) 4 메종키츠네 0 2 일 전 116
1764 [드라마] 빈센조 같은 드라마ㅠㅠ 7 십이지장궤양 0 2 일 전 138
1763 [드라마] 퍼니셔 시즌2 다시 보는데 존나 웃기네 ㅋㅋ 율무차짱짱맨 0 2 일 전 54
1762 [드라마] (스포)빈센조 4화까지 후기 6 후라리지마봐 0 2 일 전 144
1761 [드라마] 완결 드라마 추천좀 해줄수있음 ?ㅠㅠ 12 볼빨간오춘기 0 2 일 전 96