드라마

비밀의 숲은 언제 재밌어지냐

정확히는 볼때는 재밌는데

아니 시발 몇화를 연속으로봐도 내용에 쉬는 시간이 없냐

사건 해소를 조금이라도 해주면 좋겠다 싶은데 계속 사건만 추가돼 

스트레스 받아서 못보겠어 

8개의 댓글

시즌1?

@하루종일피자먹고싶다

ㅇㅇ

끝까지 그래

보는사람도 추리하게 만듬

주인공 심리에 틈이 별로 없어서 ㄹㅇ 끝까지 쫄리다

시즌1은 처음부터 몰입감 쩔었는데

시즌2보다야..

시즌 1은 시작부터 끝까지 다 재미있었는데

오히려 시즌 2는 스토리가 좀 난잡해서 집중도 잘 안됨

아마도 미드식 진행에 익숙해서 그런 것 같음

시즌1만 봐라..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1780 [드라마] 시지프스 엌 승우 형님... 던롭 0 2 시간 전 32
1779 [드라마] 워킹데드 존나 웃기네 1 구르미 0 16 시간 전 132
1778 [드라마] 스타게이트 요즘 보려면 어디서봐야하냐 국어시간에쳐졸았나 0 20 시간 전 28
1777 [드라마] 요즘 넷플에서 커뮤니티 정주행하는데 리버티프라임 0 22 시간 전 104
1776 [드라마] 빈센조 시지프스 봤당 약스포 4 뿌직싼다 0 23 시간 전 164
1775 [드라마] 베터콜사울 시즌 또 언제나온대 킴장훈 0 1 일 전 44
1774 [드라마] 완다비전 스포질문 7 렙뉴비 0 1 일 전 97
1773 [드라마] 나의 아저씨 보는데 3 Plan3t 0 1 일 전 86
1772 [드라마] 빈센조 몰아봤는데 작가가 찍어내기 맛들린 거 같음 4 아메리카노빨고싶어 0 1 일 전 225
1771 [드라마] 시지프스 하차할까.... 5 끼아아아악 0 1 일 전 217
1770 [드라마] 왕좌의 게임 재밌다 4 텅빈불알 0 2 일 전 156
1769 [드라마] 빈센조 느와르 느낌일줄 알고 봤는데 1 티벳여우 0 2 일 전 232
1768 [드라마] 미드를 추천바랍니다. 2 그리즐리 0 2 일 전 58
1767 [드라마] 2021 골든글로브 <더 크라운> 수상 다음좌표는 0 2 일 전 54
1766 [드라마] 빈센조 개꿀잼이네 1 JUUNJ 0 2 일 전 142
1765 [드라마] 괴물 1~ 4화(스포) 4 메종키츠네 0 2 일 전 116
1764 [드라마] 빈센조 같은 드라마ㅠㅠ 7 십이지장궤양 0 2 일 전 138
1763 [드라마] 퍼니셔 시즌2 다시 보는데 존나 웃기네 ㅋㅋ 율무차짱짱맨 0 2 일 전 54
1762 [드라마] (스포)빈센조 4화까지 후기 6 후라리지마봐 0 2 일 전 144
1761 [드라마] 완결 드라마 추천좀 해줄수있음 ?ㅠㅠ 12 볼빨간오춘기 0 2 일 전 96