영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

비밀의 숲은 언제 재밌어지냐

정확히는 볼때는 재밌는데

아니 시발 몇화를 연속으로봐도 내용에 쉬는 시간이 없냐

사건 해소를 조금이라도 해주면 좋겠다 싶은데 계속 사건만 추가돼 

스트레스 받아서 못보겠어 

7개의 댓글

시즌1?

@하루종일피자먹고싶다

ㅇㅇ

주인공 심리에 틈이 별로 없어서 ㄹㅇ 끝까지 쫄리다

시즌1은 처음부터 몰입감 쩔었는데

시즌2보다야..

시즌 1은 시작부터 끝까지 다 재미있었는데

오히려 시즌 2는 스토리가 좀 난잡해서 집중도 잘 안됨

아마도 미드식 진행에 익숙해서 그런 것 같음

시즌1만 봐라..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4957 [드라마] 삼체 끝까지 달릴만함? 디루미덥 0 14 분 전 4
4956 [드라마] 폴아웃 아쉬운점 3 루온하 0 16 시간 전 124
4955 [드라마] 폴아웃 왜케잘만듬? 바키한마 0 23 시간 전 104
4954 [드라마] 털사킹 실베스터 스텔론 후기 띵호아띵호잉루 0 1 일 전 57
4953 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 1 일 전 95
4952 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 2 일 전 101
4951 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 4 인실좀만아 0 2 일 전 190
4950 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 1 전기쟁이 0 2 일 전 154
4949 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 2 일 전 34
4948 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 0 3 일 전 175
4947 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 3 일 전 226
4946 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 3 일 전 209
4945 [드라마] 노스포) 동조자 후기 암막커튼 0 4 일 전 117
4944 [드라마] 폴아웃 후기 맥칠러 0 4 일 전 147
4943 [드라마] 지금까지 본 일드 자체 평점 5 김두식 1 4 일 전 239
4942 [드라마] 멋진징조들2기 한줄평. 2 지는병신 1 5 일 전 106
4941 [드라마] 스포) 삼체 넷플릭스 후기 9 다시살기 2 5 일 전 435
4940 [드라마] 김남주 차은우 나오는 원더풀월드는 3 아졸려 2 5 일 전 315
4939 [드라마] 노스포)변론을 시작하겠습니다 이게 숨겨진 명작이네 1 최지로 0 6 일 전 198
4938 [드라마] ㅅㅍ) <삼체> 후기 5 부고낭다 0 6 일 전 475