드라마

넷플 빌리언즈 개잼있넼ㅋㅋㅋ

무엇보다 배우들 연기력이 미춌다리 미춌따

시즌1 다끝내고 왔는데

시즌1 마지막화 마지막 장면이 진짜 뇌리에 박힐정도로 좋은 씬이였다 ㄹㅇ

4개의 댓글

나도 넷플에서본거중에 이게 원탑임ㅋㅋ

난 이거 그냥 그랬는데

재밌지 ㅠㅠ

주연배우 데미안 루이스의 다른 작품인 '홈랜드'도 꼭 봐보기를.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1761 [드라마] 펜트하우스 시즌2 메종키츠네 0 6 시간 전 36
1760 [드라마] 왓챠에 후뢰시맨 있음 한수영아바타01 0 7 시간 전 34
1759 [드라마] 아웃랜더 보는사람 없냐? 1 댓글배달 0 9 시간 전 30
1758 [드라마] 시지프스 1 메종키츠네 0 11 시간 전 67
1757 [드라마] 김소연 연기 미쳤네 1 sh9 1 19 시간 전 96
1756 [드라마] 펜트하우스 재밌다! 2 sh9 0 1 일 전 88
1755 [드라마] 상견니 대체 언제 재밌어짐? pthc13yo 0 1 일 전 37
1754 [드라마] 김씨네 편의점 보고있는데 똥나와라뚞딲 0 1 일 전 75
1753 [드라마] 괴물 3화 빨리 2 끼아아아악 0 1 일 전 63
1752 [드라마] 리갈하이 이제보는데 재밌네 8 벗겨먹는고오스 0 1 일 전 159
1751 [드라마] 빈센조 왜 느와르 아님? 1 호불호확실함 0 1 일 전 127
1750 [드라마] 넷플릭스에 흑팽 재미있어? 1 오또대디 0 2 일 전 66
1749 [드라마] 동네에서 오! 주인님 촬영한다 1 절막만졌잖아요 0 2 일 전 82
1748 [드라마] 빈센조 존나 재밌네 ㅋㅋ 12 베스테바 0 3 일 전 303
1747 [드라마] 경이로운소문 다 보고 스토브리그도 봄 2 최예나 0 3 일 전 154
1746 [드라마] 넷플 왓챠 추천점 9 서초동퍼니셔 0 3 일 전 202
1745 [드라마] 요괴 셰어하우스 코시바 후우카 왜 이렇게 귀엽냐 프롤레타리아 0 3 일 전 34
1744 [드라마] 나르코스 이거 뭐냐? 9 너무터프해서쓰담쓰담 0 3 일 전 257
1743 [드라마] [스포] 빈센조... 이거.... 스토리가 후라리지마봐 1 4 일 전 281
1742 [드라마] 이제서야 OA를 봤다. 계피생강차 0 4 일 전 92