드라마

요새 미드...

미드 10년차 본 개붕인데

넷플 보면서 내가 이제 미드도 질려하나 싶을때

24시 재방하는데 조온나 재밌네

요즘 미드(영드)가 문제여....

다들 24시 꼭봐라

시즌 보다 포기한 사람도 대통령 바뀔때까지 참고 봐라 ㄹㅇ 24시간동안 본다

시즌9까지 다보고 덱스터 달려야겠다. 브배는 이미 2회차 했으니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1762 [드라마] 노스포) 브리저튼 다 봤다 닼린이 0 3 시간 전 23
1761 [드라마] 시지프스 개웃기네 2 던롭 0 8 시간 전 96
1760 [드라마] 펜트하우스 시즌2 메종키츠네 0 15 시간 전 51
1759 [드라마] 왓챠에 후뢰시맨 있음 1 한수영아바타01 0 16 시간 전 41
1758 [드라마] 아웃랜더 보는사람 없냐? 1 댓글배달 0 18 시간 전 35
1757 [드라마] 시지프스 1 메종키츠네 0 20 시간 전 81
1756 [드라마] 김소연 연기 미쳤네 1 sh9 1 1 일 전 104
1755 [드라마] 펜트하우스 재밌다! 2 sh9 0 1 일 전 89
1754 [드라마] 상견니 대체 언제 재밌어짐? pthc13yo 0 1 일 전 39
1753 [드라마] 김씨네 편의점 보고있는데 똥나와라뚞딲 0 1 일 전 79
1752 [드라마] 괴물 3화 빨리 2 끼아아아악 0 1 일 전 77
1751 [드라마] 리갈하이 이제보는데 재밌네 8 벗겨먹는고오스 0 2 일 전 163
1750 [드라마] 빈센조 왜 느와르 아님? 1 호불호확실함 0 2 일 전 136
1749 [드라마] 동네에서 오! 주인님 촬영한다 1 절막만졌잖아요 0 2 일 전 82
1748 [드라마] 빈센조 존나 재밌네 ㅋㅋ 12 베스테바 0 3 일 전 307
1747 [드라마] 경이로운소문 다 보고 스토브리그도 봄 2 최예나 0 3 일 전 156
1746 [드라마] 넷플 왓챠 추천점 9 서초동퍼니셔 0 3 일 전 205
1745 [드라마] 요괴 셰어하우스 코시바 후우카 왜 이렇게 귀엽냐 프롤레타리아 0 3 일 전 34
1744 [드라마] 나르코스 이거 뭐냐? 9 너무터프해서쓰담쓰담 0 4 일 전 259
1743 [드라마] [스포] 빈센조... 이거.... 스토리가 후라리지마봐 1 4 일 전 283