영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

펜트하우스 본사람 있어?

진짜 뭔 드라마가 1화에서 마지막화까지 기승전결이 아니고 기승전승전승전승전전전전전전전승 으로 끝남 결이없고 매화 마다 사건이 계속 일어나고

심지어 어떤화는 처음부터 끝까지 긴장감주는 BGM이 계~~속 흘러나오는 경우까지있음 보면서 엄청 흡입력있고 한화에 1시간 30분짜리도 있는데 20분 짜리 보는거처럼 시간도 잘가고 재밌고 와 시바 할정도의 반전도 있는데

중간중간 이해 불가능한 장면이나 상식적이지 않은 장면 앞에서 A때문에 B가 된건데 C때문에 B가 됬다는 듯한 이상한 전개도 있어서 이상한점이 보이긴하는데

2일동안 잠도 안자고 계속 몰아볼만큰 재밌네 그리고 마지막이 애매하게 끝나서 이상했는데 찾아보니 2월에 시즌2 하네 ㅋㅋ

3개의 댓글

우리엄마도 재밌게 보시더라ㅋㅋ

그냥 개막장 아침드라마임

나동 막장드라마는 이게 처음인데 전개가 빨라서 재밌음 ㅋㅋ 뜬금포 CG나 어이없는 스토리는 막장이니까 뭐~ 하고 넘어갈만함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5041 [드라마] 쇼군 재미있어보이는데 1 기쁨당 0 1 일 전 104
5040 [드라마] 닭강정 재밌다 후반 갈수록 (스포) 1 보유개드립콘 0 1 일 전 124
5039 [드라마] ㅅㅍ) 스위트홈 시즌2 보고있는데 부고낭다 0 2 일 전 115
5038 [드라마] 삼체 6화 보는 중인데 9 수박은맛있어 0 2 일 전 354
5037 [드라마] 아...삼체 똥싸다 끊은 기분이네 1 ㅡ0ㅡ 0 2 일 전 197
5036 [드라마] 쇼군 보기전에 알아둘만한거 있음? 2 인생은잠 0 2 일 전 130
5035 [드라마] 닭강정에 극한직업 대사들 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 보유개드립콘 0 2 일 전 165
5034 [드라마] 킬러들의 쇼핑몰 후기 1 억로또당첨자 0 2 일 전 134
5033 [드라마] 삼체 제일 아쉬운 건 주인공들인듯 3 llIIllIIllll 1 3 일 전 298
5032 [드라마] 삼체 중드,넷플전부 소설1부만내용만나온겨? 1 반야바라밀 0 3 일 전 269
5031 [드라마] 눈물의 여왕 개 뻔한데 2 명퇴계정 2 4 일 전 312
5030 [드라마] 노스포)삼체 거슬리는 점 5 어려워 0 4 일 전 436
5029 [드라마] 삼체다봣는데 4 아아라지샷추가 0 4 일 전 381
5028 [드라마] 나도 삼체 스토리 재조립한거 아쉬움.. I유 0 4 일 전 236
5027 [드라마] 스포) 삼체 각색이 좀 아쉽다 9 pesio25 6 4 일 전 326
5026 [드라마] 삼체가... 노잼인가? 3 년째숙성주 0 4 일 전 324
5025 [드라마] 노스포 삼체 아쉽다 1 이태원프리덤 1 4 일 전 222
5024 [드라마] 스포) 삼체 주인공을 4 뽀그리 0 4 일 전 247
5023 [드라마] 삼체는..(스포) 아이마이미마인 0 5 일 전 180
5022 [드라마] (스포) 삼체 재밋긴한데 3 단발숏컷보이쉬 0 5 일 전 283