영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

보건교사 안은영 ㅅㅂ(약스포)

국내에선 참신한 소재에 갬성이라 흥미롭게 보다가 ㅅㅂ 용두사미에 결말도 이상하고 괴물 때려잡는거 1화 나오고 안나옴

분위기도 골때리게 만들꺼면 끝까지 골때리던가 이도저도 아님

내용이랑 대사도 뭔가 흐름이 이상함

그 ㅅㅂ pc안나오나 했다 애매하게 줄타기 하다가 가끔 훅훅 치고

중후반에 레즈커플중 한명 이름이 래디인데 래디컬의 줄임말이었음 ㅅㅂ 어쩐지 남주 여주빼곤 출연자들이 뭔가 다 어중간 하더라니

이건 내가 절여져서 걍 아니꼽게 보는걸지도 모르니 참고

원작도 있던데 원작도 이러냐...?

빨간딱지는 거르라 했거늘...ㅅㅄㅄㅅㅄㅄㅄㅄㅂ

7개의 댓글

글쎄다.. 전형적으로 해외에 팔려고 만들었던데.. 오티스의 성교육보다는 잘 팔릴듯

@디스커버리

내 감상과는 별개로 잘 팔릴거 같긴 함

모야 괴물들잡는거 1화만나와?ㅋㅋㅋ

@푸르하이

트레일러 스케일은 1화가 끝

@푸르하이

나머지는 세스코

초반 10분보다가 뭔가 이상하더라구 대화하는 거라든가 연출이 거슬려서 바로 꺼버음

주연보고 거른다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5041 [드라마] 쇼군 재미있어보이는데 1 기쁨당 0 20 시간 전 80
5040 [드라마] 닭강정 재밌다 후반 갈수록 (스포) 1 보유개드립콘 0 1 일 전 101
5039 [드라마] ㅅㅍ) 스위트홈 시즌2 보고있는데 부고낭다 0 1 일 전 108
5038 [드라마] 삼체 6화 보는 중인데 9 수박은맛있어 0 1 일 전 321
5037 [드라마] 아...삼체 똥싸다 끊은 기분이네 1 ㅡ0ㅡ 0 1 일 전 179
5036 [드라마] 쇼군 보기전에 알아둘만한거 있음? 2 인생은잠 0 2 일 전 122
5035 [드라마] 닭강정에 극한직업 대사들 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 보유개드립콘 0 2 일 전 151
5034 [드라마] 킬러들의 쇼핑몰 후기 1 억로또당첨자 0 2 일 전 131
5033 [드라마] 삼체 제일 아쉬운 건 주인공들인듯 3 llIIllIIllll 1 2 일 전 288
5032 [드라마] 삼체 중드,넷플전부 소설1부만내용만나온겨? 1 반야바라밀 0 3 일 전 259
5031 [드라마] 눈물의 여왕 개 뻔한데 2 명퇴계정 2 3 일 전 307
5030 [드라마] 노스포)삼체 거슬리는 점 5 어려워 0 3 일 전 428
5029 [드라마] 삼체다봣는데 4 아아라지샷추가 0 3 일 전 377
5028 [드라마] 나도 삼체 스토리 재조립한거 아쉬움.. I유 0 3 일 전 234
5027 [드라마] 스포) 삼체 각색이 좀 아쉽다 9 pesio25 6 3 일 전 318
5026 [드라마] 삼체가... 노잼인가? 3 년째숙성주 0 4 일 전 315
5025 [드라마] 노스포 삼체 아쉽다 1 이태원프리덤 1 4 일 전 217
5024 [드라마] 스포) 삼체 주인공을 4 뽀그리 0 4 일 전 243
5023 [드라마] 삼체는..(스포) 아이마이미마인 0 4 일 전 178
5022 [드라마] (스포) 삼체 재밋긴한데 3 단발숏컷보이쉬 0 4 일 전 279