영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

넷플릭스 다크 6화까지 후기

이거 보면서 진짜 독일사람들 노잼은 광기스러운게

6화동안 웃는 사람이 한명도 없음. 

드라마에 웃음 자체가 없고 다들 인상쓰고 화만내는 장면

심지어 섹스전에도 맨날 겁나 분위기 안좋고 싸우다가 갑자기 섹스하고

극중에서 연극이랍시고 하는것도 늘 1인극에 이상한 상징 감추는 말만하고.

등장인물들끼리 절대 아껴주고 걱정하지 않음 심지어 누가 실종되도 그건 등장인물끼리 싸우는 장치일뿐이고 모든 사람이 모든 사람한테 욕을하고 심지어 짝남을 좋아해서 강간무고로 신고하고 증오도시 그 자체.

장르가 이래서 그런가 보다 해도 진짜 심해도 너무 심해.

처음으로 사랑한다는 대사 나온것도 한명이 죽기직전이고 ㄹㅇ..

기묘한 이야기 정도 생각했는데 진짜 그냥 딥딥 다크 모든 인물들이 서로 증오하고 우울해하는거 보면 전부 자살해도 이해 가능 할 정도.

독일드라마 처음 보는데 독일인들 정서 진짜 대단하다..

3개의 댓글

이네스가 그나마 웃는 사람이지

그래서, 볼만했어?

난 보면서 왜 저 동굴을 아직 놔뒀지? 우리나라 였으면 벌써 다 뚫리고 동굴안에 등이 다 박혀 있을텐데...관광코스로 개발 끝내고. 동굴로 가는 길엔 프랜차이즈 카페가 가득 하겠지...란 생각이 들더라...ㅋㅋ 잼있긴 함.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4956 [드라마] 폴아웃 아쉬운점 3 루온하 0 11 시간 전 91
4955 [드라마] 폴아웃 왜케잘만듬? 바키한마 0 18 시간 전 92
4954 [드라마] 털사킹 실베스터 스텔론 후기 띵호아띵호잉루 0 19 시간 전 52
4953 [드라마] (스포)폴아웃 다음시즌 기대된다 underdog 0 1 일 전 94
4952 [드라마] 수사반장 곧 하는구나 요시오카히요리 0 1 일 전 98
4951 [드라마] 폴아웃 드라마 의아한 점 4 인실좀만아 0 2 일 전 186
4950 [드라마] 이 드라마 제목 뭔지 아시는분??? 1 전기쟁이 0 2 일 전 149
4949 [드라마] 우탱클랜 아메리칸사가 보고있는데 인의사무라이 0 2 일 전 33
4948 [드라마] 기생수 스포) 4화인가 3화에서 5 년차금섹 0 2 일 전 172
4947 [드라마] 삼체 책 먼저보냐 시리즈 먼저보냐 5 차 방정식 0 3 일 전 225
4946 [드라마] (스포?)폴아웃 6화보는데 3 underdog 0 3 일 전 206
4945 [드라마] 노스포) 동조자 후기 암막커튼 0 3 일 전 117
4944 [드라마] 폴아웃 후기 맥칠러 0 3 일 전 145
4943 [드라마] 지금까지 본 일드 자체 평점 5 김두식 1 4 일 전 236
4942 [드라마] 멋진징조들2기 한줄평. 2 지는병신 1 4 일 전 105
4941 [드라마] 스포) 삼체 넷플릭스 후기 9 다시살기 2 5 일 전 432
4940 [드라마] 김남주 차은우 나오는 원더풀월드는 3 아졸려 2 5 일 전 315
4939 [드라마] 노스포)변론을 시작하겠습니다 이게 숨겨진 명작이네 1 최지로 0 6 일 전 198
4938 [드라마] ㅅㅍ) <삼체> 후기 5 부고낭다 0 6 일 전 473
4937 [드라마] 폴아웃 드라마 논란은 어이 없네 2 레후스 0 6 일 전 406