영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

넷플 드라큘라 배드신이나 야한거나옴?

나오면  지하철에서는 안보려는디

7개의 댓글

아니 안나와 그나마 나오는거면 3화인가 4화에서 흑인여성 젊은애가 불에타고 나서 가슴 비추는게 있는데

어자피 그을려서 가슴도 제대로 안보이고 그냥 봐 잔인한게 끝인데 많이 잔인하지도 않아

@못난놈

밑에 글 보니 평이 좀 안좋네 첫화에 완전초반 임팩트 쌉지리던데

@한화우승

아 3화가 끝인데 뭐 존나 허무하게 끝나고 개병신같아 안보는걸 추천함

@못난놈

??????????????나 지금 존나 재밋게 보고 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@FiNN

끝까지 다 보고 얘기해 3화뿐이니

@못난놈

어 시발 3화도 초반은 괜찮은데 갑자기 병신같아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 무ㅗㅓ지 개드립에서 2화까지만 봐라 이래서 .. 보는김에 다봤는데 3화 존나 맹탕이고 ;;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5041 [드라마] 쇼군 재미있어보이는데 1 기쁨당 0 1 일 전 97
5040 [드라마] 닭강정 재밌다 후반 갈수록 (스포) 1 보유개드립콘 0 1 일 전 118
5039 [드라마] ㅅㅍ) 스위트홈 시즌2 보고있는데 부고낭다 0 2 일 전 111
5038 [드라마] 삼체 6화 보는 중인데 9 수박은맛있어 0 2 일 전 341
5037 [드라마] 아...삼체 똥싸다 끊은 기분이네 1 ㅡ0ㅡ 0 2 일 전 190
5036 [드라마] 쇼군 보기전에 알아둘만한거 있음? 2 인생은잠 0 2 일 전 127
5035 [드라마] 닭강정에 극한직업 대사들 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 보유개드립콘 0 2 일 전 158
5034 [드라마] 킬러들의 쇼핑몰 후기 1 억로또당첨자 0 2 일 전 133
5033 [드라마] 삼체 제일 아쉬운 건 주인공들인듯 3 llIIllIIllll 1 3 일 전 293
5032 [드라마] 삼체 중드,넷플전부 소설1부만내용만나온겨? 1 반야바라밀 0 3 일 전 266
5031 [드라마] 눈물의 여왕 개 뻔한데 2 명퇴계정 2 4 일 전 311
5030 [드라마] 노스포)삼체 거슬리는 점 5 어려워 0 4 일 전 433
5029 [드라마] 삼체다봣는데 4 아아라지샷추가 0 4 일 전 381
5028 [드라마] 나도 삼체 스토리 재조립한거 아쉬움.. I유 0 4 일 전 236
5027 [드라마] 스포) 삼체 각색이 좀 아쉽다 9 pesio25 6 4 일 전 322
5026 [드라마] 삼체가... 노잼인가? 3 년째숙성주 0 4 일 전 320
5025 [드라마] 노스포 삼체 아쉽다 1 이태원프리덤 1 4 일 전 220
5024 [드라마] 스포) 삼체 주인공을 4 뽀그리 0 4 일 전 244
5023 [드라마] 삼체는..(스포) 아이마이미마인 0 4 일 전 179
5022 [드라마] (스포) 삼체 재밋긴한데 3 단발숏컷보이쉬 0 4 일 전 282