영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
드라마

브레이킹 배드 다봤다...

내가 미드를 그렇게 많이 본건 아니지만

떡밥회수 못하거나 시즌 갈수록 뇌절하거나 노잼화 되는 미드들 많이 봐왔는데

진짜 끝까지 완벽한 미드였음... 한 에피소드 끝나면 또 뭔가 있어서 긴장의 끝을 놓게 하지 않고 항상 타이트하게 이끌어가는 각본이랑 배우들의 미친 연기는 진짜 어디서 또 다시 보기 힘든 미드 일거같다..

26개의 댓글

크...... 넘 좋음

넷플릭스에 배러콜사울이랑 엘 카미노도 봐라

@엘루나도레

엘카미노는 낼볼려고 ㅋㅋ 베러콜사울은 애껴봐야겠다

@MFKP

유튜브에 ng장면이랑 상타는 동영상 보는데

아 비로소 배우들이고 다 연기였구나 싶었음

격이 다른 몰입감이였다 진짜 ㅋㅋ

@엘루나도레

ㄹㅇ...진짜 이렇게 현실감 넘치는 연기는 영화에서도 다시 보긴 힘들거같음

@MFKP

조연들도 다 찐같아서

시팔 마약은 절대 하면 안되겠다 싶었음

월터의 상황이 좀 몇개가 나랑 겹치는게 있어서 진짜 몰입하고 봤다.

제시핑크맨 이새키만 좀 손절하지 제발 하면서 봤는데 ㅠㅠ

@소크라테스

ㄹㅇ 나도 월터랑 성격 좀 비슷해서 엄청 몰입한듯...자존심만 드세고 비교당하기 싫어하고..물론 천재는 아니지만 ㅋㅋ 제시 손절했으면 이정도까지 벌어지지 않았겠지만 아무리 뭐라해도 월터가 가족제외하고 젤 좋아하는 놈은 제시라 포기 안하는 심정이 이해가 가긴했음...

@MFKP

제인 죽은거 때문에 죄책감 때문일거야 ㅠ

애초에 그년도 상년인데 ㅋㅋㅋ 여튼 여운이 많이 남지.

미드 명작이란것들 시즌 5~6넘어가면 전부 산으로 가는데

딱 뇌절안하고 적절하게 끝났다.

베터콜사울도 재미있다. 마이크할배도 넘 좋다.

@소크라테스

ㅇㅈ..박수칠때 잘 떠남

나 방금 다 봄

한 일주일동안 브배만 본듯..

엘 카미노까지 쭉 봤다

진짜 월터나 제시나 가끔 왜 저러나싶지만.. 보다보면 그 심정도 다 이해되고

마지막에 월터가 제시 구하고 말없이 그냥 눈빛으로만 마지막 인사하고.. 인생미드였다

다시 그 둘을 못본다는게 아쉽다

@Personal1

ㄹㅇ ㅠㅠ

마지막화에서 스카일러한테 고백하는부분이 백미지 ㄹㅇ

마무리가 깔끔한 몇 안되는 미드지

첨볼땐 월트 입장에서 보게 되는데 두세번 보게 되면 제시 입장에서도 다른 주인공들 입장에서도 보게 됨 ㅋㅋ 그게 또 재밌다

@이우환

제시나 스카일러가 욕 많이 먹긴해도 둘 입장이 이해가 가긴 했음 ㅋㅋ

스카일러 시발년

@Exodus

ㅋㅋㅋㅋ

제시하고 박사 중 누구에게 더 감정이입되었냐

@Mr.Soong

아무래도 월터

배역 하나하나가 연기를 ㅈㄴ 잘했음

스카일러도 욕 많이 먹었지만 현실적으로는 스카일러가 맞는거지... 제시랑 스카일러랑 하여튼 월터랑 엮인 사람들 ㅈㄴ불쌍함

@켄트지

ㄹㅇ 월터입장에서 보게되서 스카일러 욕 많이하지만 스카일러가 벌이는 일들이 다 타당하긴 했음..

@MFKP

자기도 순간 월터에게 물들어 나쁜짓해대다가 테드 불구된거 보고 자기가 뭔짓거릴 했는지 깨닫고 완전 맛탱이가 가버리는게 너무 불쌍했음. 스카일러가 월터만큼 똑똑했다면 월터를 막을수 있었을까

@켄트지

그건 빈스 길리건만 알듯..

[삭제 되었습니다]
@풀발장전

진짜 샹년 연기 너무 잘해...

자 이제 베터 콜 사울로 고고

@잘난척하는게제일좋아

리얼 월터로 몰입하다가 제시에 몰입하게 되더라

자낳괴 월터....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.