영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

라야와 마지막 드래곤 후기(노스포?)

영상판 첫타자 인거 같아서 씀

디즈니는 원체 결말에 주제의식을 드러내기 위해서 개연성을 훼손하는 경우가 많은데 이번 영화는 특히 그게 심함

영화를 보면서 인물의 행동원리에 집중하는 사람의 경우 이게 뭐지싶을꺼임

액션이 화려하단 평이 많은데 글쎄? 그냥 양만 많고 별로 맥아리가 없었다고 생각함

모아나 정도를 기대한 관객은 (나 포함) 실망하지 않을까 함

굿다이노 급의 개망작이랑 비교해보면... 참고 볼만함.... 그래도 디즈니 이름값은 못했다고 생각

아 물론 애니메이션 그래픽은 개쩜 이거에 불만있는 사람은 없을듯

추가적인 불만을 굳이 적어본다면 용 성우를 꼭 이런 스타일 썼어야 했나 싶음...

제일 감동 터지는 부분에 그 허스키한 말투로 예이~ 하니까 존나깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 평점이랑 토론토 점수는 높던데 개인적으로도 쓰니와 비슷한 느낌 받음...오히려 이번 픽사 소울이 훨 잘만든듯. 영상 퀄리티나 스토리전개두... 음 너무 기대했나봄.

그래도 못볼정도는 아니지만

기존에 빅히어로6 보다 아쉬움.

난 아콰피나 되게 잘어울린다고 생각하면서 봤는데ㅋㅋ

굿다이노랑 비교하니까 고민되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개스레기였는데 ..

100분 남짓 되는 러닝타임을 고집하다보니 개연성 문제는 항상 말 나오는듯. 근데 디즈니는 원래 심오한 자세로 보는 영화 아니니까 대충 넘겨라 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12302 [영화] 고지라 인간파트는 필수임. 드립은내가친다 0 6 분 전 3
12301 [영화] 스포)고질라콩 재밋게봤다 5 마쵸킹마초 0 19 시간 전 172
12300 [영화] 고질라 x 콩 4자 후기 추가 3 퍼리바게트 0 22 시간 전 222
12299 [영화] 신세계 - 석회장은 누가 재꼈을까? 11 ing 1 1 일 전 290
12298 [영화] 스포) 삼체 내용 알면 스포좀 해주라.. 글고 내가 예상한게 ... 5 최지로 0 1 일 전 205
12297 [영화] 고질라콩후기 집도없어차도없어 0 1 일 전 195
12296 [영화] 고질라콩 돌비후기! 2 S23플러스 1 1 일 전 201
12295 [영화] 고x콩 한줄평(스포무) 2 퍼리바게트 0 1 일 전 186
12294 [영화] 고질라x콩 봤다 6 호러아니 0 1 일 전 226
12293 [영화] 고질라 X 콩 보고왔음 후기 및 스포? 7 barcas 1 2 일 전 259
12292 [영화] 로봇드림 재밌다. 추천함. ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ... 0 2 일 전 93
12291 [영화] 혐?) 에일리언 로물루스 기대되는점 6 Vv연옥의사신vV 2 3 일 전 235
12290 [영화] 스포)파묘 포켓몬 곡성 4 고기김치맥주 2 3 일 전 227
12289 [영화] 리브 더 월드 비하인드 볼 사람 2 PremiumAir 0 3 일 전 62
12288 [영화] 아카데미 시상식 96회 다시보고 싶은데 방법있나.. 1 Hodor 0 3 일 전 51
12287 [영화] 신가면라이더 다음주 개봉이네 2 김팽달 0 3 일 전 80
12286 [영화] 스파이패밀리 극장판 후기 제8690부대 0 5 일 전 139
12285 [영화] 용아맥 듄 보고 옴 3 노잼외국인 0 5 일 전 143
12284 [영화] 파묘 다봤다 국립국어원 0 5 일 전 117
12283 [영화] 노스포)스파이패밀리 코드화이트 후기 4 책받침 0 5 일 전 176