영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

예스터대이 봣다

기대하던 영환데 어찌저찌하다 못보고 넘겼었음

그런데 마침 넷플에 떳길래 봤더니 ㅅㅂ

렛잇비 장면에서 껏어야했다 감독은 그 장면을 코미디라고 넣은거냐? 감독 누군지 인간에 대한 이해자체가 떨어지는듯

노래도 죄다 한 소절만 찍싸서 보헤미안처럼 노래가 빼어난것도 아니고 스토리가 엄청난것도 아니고 남주인공은 시종일관 똥지린 애마냥 표정이 뚱하고 뭐하는 영화냐 이건

해운대마저 별점 2점은 되겠지 할정도로 똥쓰레기도 후하게 평가하는데 이건 ㅅㅂ 씹쓰레기임 

2개의 댓글

ㄹㅇ

예스터데이(2002)도 망함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12301 [영화] 고질라콩 재밋게봤다 마쵸킹마초 0 12 분 전 9
12300 [영화] 고질라 x 콩 4자 후기 추가 3 퍼리바게트 0 3 시간 전 84
12299 [영화] 신세계 - 석회장은 누가 재꼈을까? 9 ing 0 12 시간 전 182
12298 [영화] 스포) 삼체 내용 알면 스포좀 해주라.. 글고 내가 예상한게 ... 5 최지로 0 17 시간 전 138
12297 [영화] 고질라콩후기 집도없어차도없어 0 19 시간 전 155
12296 [영화] 고질라콩 돌비후기! 2 S23플러스 1 22 시간 전 167
12295 [영화] 고x콩 한줄평(스포무) 2 퍼리바게트 0 22 시간 전 152
12294 [영화] 고질라x콩 봤다 6 호러아니 0 1 일 전 198
12293 [영화] 고질라 X 콩 보고왔음 후기 및 스포? 7 barcas 1 1 일 전 238
12292 [영화] 로봇드림 재밌다. 추천함. ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ... 0 1 일 전 83
12291 [영화] 혐?) 에일리언 로물루스 기대되는점 6 Vv연옥의사신vV 2 2 일 전 212
12290 [영화] 스포)파묘 포켓몬 곡성 4 고기김치맥주 2 2 일 전 214
12289 [영화] 리브 더 월드 비하인드 볼 사람 2 PremiumAir 0 2 일 전 58
12288 [영화] 아카데미 시상식 96회 다시보고 싶은데 방법있나.. 1 Hodor 0 2 일 전 50
12287 [영화] 신가면라이더 다음주 개봉이네 2 김팽달 0 3 일 전 80
12286 [영화] 스파이패밀리 극장판 후기 제8690부대 0 4 일 전 133
12285 [영화] 용아맥 듄 보고 옴 3 노잼외국인 0 4 일 전 139
12284 [영화] 파묘 다봤다 국립국어원 0 4 일 전 116
12283 [영화] 노스포)스파이패밀리 코드화이트 후기 4 책받침 0 4 일 전 171
12282 [영화] 고질라 개붕전 킹오브 몬스터 봤다 4 라면맨 2 4 일 전 169