영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

영화 제목좀 찾아주라

10년도 전에 본거같은데

배경은 일본인거 같고

배틀로얄 같은느낌의 영화였음

여주가 상대방 눈을바라보면 내장터지는 능력있고

마지막에 남주랑 이어질라고 남주 어머니 앞에서 제 눈을 바치겠습니다 하며 손가락으로 지눈 찌르며

끝나는 영화 이름뭐지??

5개의 댓글

바실리스크 : 코우가인법천

@기름쟁이

오 고마워연

이 마이너한걸 어케 알았누 ㄷㄷ

@Trinity포스

걍 개소리쓰고 지우려고 했는데 맞음?

남자가 그런능력일텐데

여자는 그 능력에 안걸리는 능력이고

@기름쟁이

ㅇㅇ 저거 시노비라는 이름으로 영화화 한거더라구

@Trinity포스

아 그거구나 영화 채널돌리다가 여주가 눈에서 피 줄줄 흘리던 장면 본게 기억나네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12297 [영화] 영화 편집해서 올리는 유튜버들은 고화질 영상 어디서 구하는... Hodor 0 1 시간 전 28
12296 [영화] 울버린귀환기념) 엑스맨 2울버린 오류 질문 6 암살치즈 0 11 시간 전 65
12295 [영화] 노스포) 파묘 간단후기 4 화이트데이 1 14 시간 전 160
12294 [영화] 존윅 정주행 중인데 존윅리로드에서 궁금한거 7 웜벳똥 0 1 일 전 293
12293 [영화] 주윤발 영화 제목 질문좀!!! 4 보잭 0 3 일 전 153
12292 [영화] 파묘 뒤늦은 후기 8 끄레스뽀 0 3 일 전 348
12291 [영화] 넷플 레벨문 파트2 나왔네. 2 호빵만이 0 3 일 전 171
12290 [영화] 듄 다시 보고싶네 9 츄잉잉 0 5 일 전 199
12289 [영화] 레옹 보고옴 4 영화자주봄 0 6 일 전 168
12288 [영화] 스포x) 쿵푸팬더4 후기 4 삐리리뿡빵 0 7 일 전 328
12287 [영화] 노스포)골드핑거 후기 열려라짱깨 0 8 일 전 135
12286 [영화] 오멘 후기 아아라지샷추가 0 8 일 전 95
12285 [영화] 쿵푸팬더4 후기(약스포) 5 제8690부대 0 9 일 전 290
12284 [영화] dune 파트1 s4gd2we 0 10 일 전 135
12283 [영화] 비키퍼 본 분들은 없나요? 1 포츈아그렇구나 0 11 일 전 116
12282 [영화] 조커2 소식에 이제 조커1 첨보는데 3 비윤 0 11 일 전 567
12281 [영화] 어릴적 최고의 공포영화 ' 착신아리' 4 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 11 일 전 413
12280 [영화] 스포x)쿵푸팬더4 잼미따 3 이근 0 11 일 전 360
12279 [영화] 매트릭스(The Matrix, 2003) 더빙 해봤어요 2 고냉이 1 12 일 전 99
12278 [영화] 고전 SF 영화인데 혹시 알고 계시는 분 계실까요? 8 웜벳똥 0 12 일 전 238