영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

더 록 보고 세 번 놀랐다

촌스런 포스터에 비해 재밌어서 한 번 놀랐고

익숙한 브금, 유명한 장면이 이 영화에 있어서 두 번 놀랐다

감독이 마이클 베이여서 세 번 놀랐당

21개의 댓글

제리브룩하이머랑 같이 만들면 베이 선생님도 꿀잼 잘찍는데

그 시절 아바타급 영화였음

저 당시 니콜라스 케이지 나오는 영화는 다 갓갓이였지.. 페이스 오프랑 범죄자들이랑 비행기 무단 탈취해서 막는영화?

@밥밥밥

콘에어

ㅋㅋ 더락 이제봤구나 개붕아~ 틀딲들은 참 재미있게 본 영화고 콜오브듀티 미션에도 더락의 한장면이 나온다ㅎ

@화나면진짜커짐

포스터ㄱㅏ 구려서 안봤는데

특수부대나와서 봤어ㅋ

험멜장군 개멋지고 숀코네리도 멋지고

두배우 카리스마에 니꼴렸어 게이지가 압도될정도

@23689654

영화포스터는 국가별, 시대별 유행과 양식이 있어서 포스터만 보고 영화 선택하면 좋은 영화 놓치기 십상이다.

저시절 영화 거의 안봤으면 몇편 봐도 좋아ㅋ 요즘의 분위기, 유행과는 전혀 다른 영화들이 대세이던 시절이라 지금 기준으론

꽤 신선하게 느껴질듯.

@화나면진짜커짐

몇개 추천좀. 틀딱영화로

@23689654

추천에 앞서서 혹시 페이스오프 봤냐?

@화나면진짜커짐

그거 봄

@23689654

ㅋㅋㅋ 너무 씹레전드라 설마 이걸 안봤으면 0순위로 말할랬는데 그렇다면 몇개 생각해봐야겠네 쇼생크 탈출 같은 유명한 급은 다 본거지?

@화나면진짜커짐

쇼생크탈출 안봤어. 그건 제목보고 스포당한것같아서ㅋㅋ

@23689654

탈출에 의미가 있는 영화가 아니라ㅋㅋ 그냥 봐라..........일단 봐 ㅠㅠ 그걸 다 안봤따니 부럽네 ㅆㅂ

옛날 틀딱잼 영화들 소개 해주자면(최대한 취향안타고 대중적 히트작만 꼽아봤다)

쇼생크 탈출, 터미네이터2, 진주만, 포레스트 검프, B급 병맛 섹드립코미디 좋아하면 아메리칸 파이 쌉강추고

타이타닉은 당연히 봤을테고

대충 이정도 생각나네 생각만 해도 즐거운 영화들이었다.

@화나면진짜커짐

타이타닉, 탈출보면 되겠네ㅋㅋ나머지는 봤어. 타이타닉 안 지루하냐? 그거 러닝타임 길었던것같은데

@23689654

타이타닉 흥미진진하다 취향 이 있어서 장담은 못하지만 위에 적은 영화들은

다 그당시 유행하던 스타일, 지루하지 않음, 대중적 히트작이야

@화나면진짜커짐

유명한것중에 안본것도 많아서 괜찮ㅋ

@23689654

액션 좋아하면 다이하드1 ㄱㄱ

액션영화 역대 탑2 작품.

@댓글배달

탑1은?

@23689654

갠적으로 다이하드1.

@댓글배달

ㅇㅋㄷㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.