영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

최근 유투브에서 마블 영화 하이라이트를 보니까

자연스럽게 DC 영화 하이라이트도 추천 영상에 떠서 보게 됐는데

놀란이 만든 배트맨에서 조커, 베인 나오는 거 보다가

저스티스 리그에서 이름도 모르는 뿔달린 괴물 나오는 거 보니까 가슴이 아프다

외국인들도 댓글로 "엔드게임 보다가 이거보면 애들 보는 영화 CG 같음 ㅋㅋ" 조롱 하던데

진짜 조금만 신경써서 굴려도 재밌어지는 배트맨, 슈퍼맨 데려다가 어떻게 이딴식으로 조져놓는지 모르겠다

6개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@ㅡ붕ㅡ

놀란 영화 보면 다크나이트 한 편에다 정의의 사도 같던 검사의 타락, 조커 캐릭터 소개, 배트맨 잠입 액션, 혼돈을 신봉하는 조커의 사회 실험과 실패까지 알차게 담겨있더라. 하이라이트 영상도 존나 많아

근데 저스티스 리그는 마지막 액션신만 하이라이트임 ㅋㅋㅋ 수준 차이 하늘과 땅..

@미크릿
[삭제 되었습니다]
@ㅡ붕ㅡ

그렇게 한 편만으로도 클라스를 증명할 수 있는데

무려 다섯편? 내내 똥만싼 DC 클라스..

공든탑은 무너지지 않지만 dc병신들은 탑부터 쌓지 않고

입장료부터 받으려니 엠병 좇망

리부트 해도 이미지가 좇망

조커처럼 빌런 단독으로 나오면 봐줌 

진짜 씨팔 단독 아니면 만들지마 개새끼들아

스나이더 컷으로 돌아온다...!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12301 [영화] 스포)고질라콩 재밋게봤다 4 마쵸킹마초 0 6 시간 전 81
12300 [영화] 고질라 x 콩 4자 후기 추가 3 퍼리바게트 0 9 시간 전 148
12299 [영화] 신세계 - 석회장은 누가 재꼈을까? 10 ing 1 17 시간 전 219
12298 [영화] 스포) 삼체 내용 알면 스포좀 해주라.. 글고 내가 예상한게 ... 5 최지로 0 23 시간 전 166
12297 [영화] 고질라콩후기 집도없어차도없어 0 1 일 전 167
12296 [영화] 고질라콩 돌비후기! 2 S23플러스 1 1 일 전 176
12295 [영화] 고x콩 한줄평(스포무) 2 퍼리바게트 0 1 일 전 163
12294 [영화] 고질라x콩 봤다 6 호러아니 0 1 일 전 207
12293 [영화] 고질라 X 콩 보고왔음 후기 및 스포? 7 barcas 1 1 일 전 246
12292 [영화] 로봇드림 재밌다. 추천함. ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ... 0 2 일 전 89
12291 [영화] 혐?) 에일리언 로물루스 기대되는점 6 Vv연옥의사신vV 2 2 일 전 219
12290 [영화] 스포)파묘 포켓몬 곡성 4 고기김치맥주 2 2 일 전 216
12289 [영화] 리브 더 월드 비하인드 볼 사람 2 PremiumAir 0 3 일 전 58
12288 [영화] 아카데미 시상식 96회 다시보고 싶은데 방법있나.. 1 Hodor 0 3 일 전 50
12287 [영화] 신가면라이더 다음주 개봉이네 2 김팽달 0 3 일 전 80
12286 [영화] 스파이패밀리 극장판 후기 제8690부대 0 4 일 전 135
12285 [영화] 용아맥 듄 보고 옴 3 노잼외국인 0 4 일 전 142
12284 [영화] 파묘 다봤다 국립국어원 0 5 일 전 116
12283 [영화] 노스포)스파이패밀리 코드화이트 후기 4 책받침 0 5 일 전 172
12282 [영화] 고질라 개붕전 킹오브 몬스터 봤다 4 라면맨 2 5 일 전 169