영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

닼나 아이맥스 보고온 후기

6번은 봤던 영화지만

볼때마다 소름돋게 만드는 히스레저의 조커, 

n회차를 거듭할수록 눈에띄는 아론헤크하트의 하비덴트,

몰입감 미치게 만드는 한스짐머의 음악

고든의 마지막 대사와 엔딩씬은

10년이라는 시간이 무색할 정도로 명작임을 입증하는것 같다

1개의 댓글

마지막 다크나이트 뜨는거 볼때마다 가슴이 웅장해진다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12326 [영화] 범죄도시4 별로네 K1A1 0 1 시간 전 28
12325 [영화] 포드 대 페라리 뒤늦게 넷플로 보는중인데 8 ravvit 1 9 시간 전 91
12324 [영화] 챌린저스 얘기가 없네 집도없어차는있어 0 9 시간 전 29
12323 [영화] 스포?) 범죄도시4 후기 1 마루쉐 0 12 시간 전 131
12322 [영화] 늦은 파묘 후기 ladin 0 12 시간 전 53
12321 [영화] 범도 100점 만점에 60점. 3 므겡므겡 0 15 시간 전 137
12320 [영화] 범죄도시4 후기 건방진뤼팽 0 22 시간 전 240
12319 [영화] 범죄도시4 주변 지인들 재밌게 봤던 순서 3 손오반비스트 0 22 시간 전 287
12318 [영화] 노스포) 범죄도시는이제 가족영화 3 JimmyMcGill 0 1 일 전 245
12317 [영화] 범죄도시 질문)아니 근데 최귀화 배우는 왜 안나오냐 5 책받침 0 1 일 전 173
12316 [영화] 노스포 아무도 관심없는 외계인 2부 후기 날개나무 0 1 일 전 141
12315 [영화] 범도4 김무열 배우 후기 2 우레탄쿠키 0 1 일 전 342
12314 [영화] 아니 너무한거 아니냐ㅜ 열려라짱깨 0 1 일 전 128
12313 [영화] 범죄도시4 노스포 후기 3 그게내비밀이야항... 0 1 일 전 369
12312 [영화] 범도4 노스포 후기 1 슈크리링붕어빵 0 1 일 전 296
12311 [영화] 파묘 이제사 봤는데 dlffldh 0 1 일 전 108
12310 [영화] cgv 예매취소 수수료 안생기나 3 GV60 0 1 일 전 74
12309 [영화] 어 뭐야 범죄도시 개봉했어?! 손오반비스트 0 1 일 전 42
12308 [영화] 스포) 범죄도시4 후기 3 pesio25 3 2 일 전 700
12307 [영화] 범죄도시4 후기 1 or5469 0 2 일 전 213