영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

PMC더벙커 이놈들아!

하정우가 다국적용병부대의 팀장으로 나와서 침투작전을 벌인다고 소개하면!

나는 당연히 코리안 존윅을 기대하지!

존나 잘싸우는 냉혹한 하정우가 북한군이고 중국군이고 조국버린 불명예전역미군이고 다쏴죽이는 그런걸 기대했더니

개간지나는 역추진부스터로 720도 돌려차기를 갈겨도 부족할 텍티컬 의족은 초반에 작살나고 영화 태반을 욕실바닥에서 엉금엉금 기어다니네

화려한 총격전 그딴거없고 회사의 이익과 다른 팀원의 생존을 위해 부상당한 팀원을 포기해야하는 결단과 갈등을 존나게 보여주더니

그 팀원이고 회사고 걍 시밤쾅하고 날아가네

그리고 다뒤진 그 사이에서 북한군이랑 협조해서 탈출한다고?

그 북한군은 이선균이고?

대사는 너이 남조선 간나세이 총맞았네? 하는데

그걸 말하는 목소리는 봉골레파스타고?

아 뭐하는거야 시발 주인공이 강화의족 달고다니는 텍티컬용병이면 시발 의족에서 탄창 탁튀어나와서 공중에서 갈아끼우는 정도는 해줘야지

하정우가 왜 영화내내 기어다니냐고 씨발람들아아아아아

1개의 댓글

리빙포인트) 망작을 보기전에는 영판게이들에게 물어보면 좋다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12322 [영화] 스턴트맨 개명작이네 아아라지샷추가 0 2 시간 전 37
12321 [영화] 스포) 범도 후기 2 꽈배기먹고싶다 0 3 시간 전 31
12320 [영화] 범죄도시4) 노스포 후기 5 책받침 1 4 시간 전 60
12319 [영화] 메가박스 쿠폰 안되는 곳도 있네? 3 열려라짱깨 0 1 일 전 95
12318 [영화] 범죄도시5는 차라리 로건느낌으로 갔으면 좋겠다 10 uehe87sjsj 2 2 일 전 385
12317 [영화] 범죄도시4 최악인점(약스포) 2 풔카츄 3 2 일 전 355
12316 [영화] 에이 쇼생크탈출 재개봉한다더니 커피파워 0 2 일 전 129
12315 [영화] 범죄도시 4 후기 1 인상펴라 0 2 일 전 264
12314 [영화] 스턴트맨 후기 (노스포) 건방진뤼팽 1 2 일 전 252
12313 [영화] 범죄도시4 후기(장문) 4 영구친구 1 3 일 전 376
12312 [영화] 스턴트맨 4dx 보고 옴. 1 스펙터 0 3 일 전 303
12311 [영화] 월드워 나만 ㅈ같다고 느낀건가 8 웜벳똥 0 3 일 전 271
12310 [영화] (스포)범도4 보고 옴 3 연골어류 0 3 일 전 190
12309 [영화] 이야 새로 지은 롯데시네마 의자 조타 2 연골어류 0 3 일 전 121
12308 [영화] (스포)잭리처 영화 드라마 다봤는데 1 underdog 0 4 일 전 165
12307 [영화] (노스포) 범죄도시4 후기 1 다시살기 0 4 일 전 301
12306 [영화] 범도4 본 기념 악인전도 봤음 1 수박은맛있어 0 4 일 전 148
12305 [영화] 피키블라인더스 2 건전한헬짱 0 4 일 전 116
12304 [영화] 아메리칸셰프 노스포 후기 1 퍼센트함량 1 5 일 전 154
12303 [영화] 엑스멘시리즈 어디까지볼만함? 11 깨돌이 0 5 일 전 143