영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

디씨영화 기대하는 사람있냐?

수스쿼 샤잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개의 댓글

호아킨 피닉스랑 로버트 드니로 믿고

조커 하나 딱 하나 기대하고있다

수스쿼는 개똥인데 샤잠은 잘만들었는데... 아쿠아맨만큼만 계속뽑아줘도 행복사지

@하이데거

샤잠이....잘만들어?????????????

@아넬린

ㅇㅇ 원작 느낌 잘따라가고 주제의식 표현잘했고. 키치함도 잘넣었구. 저예산인게 좀 아쉽긴하지만

디씨붐은.. 터졌다는 뜻 ㅎ

샤잠 주인공나이가 어려서 내용이 유치하긴 했는데 그래도 평작은 한다고 생각해요!

예고편은 기가 막히게 잘 만드는 dc

조커도 지금 안좋은 소식들이 ㅅㅂ...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12302 [영화] 스포할것도 없는 범죄도시4 후기 4 김독자 0 58 분 전 117
12301 [영화] 해리포터 정주행해볼까.... 1 꼬꼬기 0 1 시간 전 8
12300 [영화] 범죄도시4 4DX로 볼만한가요? 건방진뤼팽 0 1 시간 전 16
12299 [영화] 범죄도시4 따끈한 후기 (노스포) 10 후라리지마봐 0 1 시간 전 131
12298 [영화] 헤어질 결심 n번째 주행 (5번 정도인듯) 3 년째방구석여포 0 12 시간 전 93
12297 [영화] 영화 편집해서 올리는 유튜버들은 고화질 영상 어디서 구하는... 2 Hodor 0 13 시간 전 99
12296 [영화] 울버린귀환기념) 엑스맨 2울버린 오류 질문 6 암살치즈 0 23 시간 전 83
12295 [영화] 노스포) 파묘 간단후기 4 화이트데이 1 1 일 전 193
12294 [영화] 존윅 정주행 중인데 존윅리로드에서 궁금한거 7 웜벳똥 0 2 일 전 310
12293 [영화] 주윤발 영화 제목 질문좀!!! 4 보잭 0 3 일 전 158
12292 [영화] 파묘 뒤늦은 후기 8 끄레스뽀 0 3 일 전 368
12291 [영화] 넷플 레벨문 파트2 나왔네. 2 호빵만이 0 3 일 전 180
12290 [영화] 듄 다시 보고싶네 9 츄잉잉 0 5 일 전 202
12289 [영화] 레옹 보고옴 4 영화자주봄 0 6 일 전 170
12288 [영화] 스포x) 쿵푸팬더4 후기 4 삐리리뿡빵 0 8 일 전 332
12287 [영화] 노스포)골드핑거 후기 열려라짱깨 0 8 일 전 137
12286 [영화] 오멘 후기 아아라지샷추가 0 8 일 전 97
12285 [영화] 쿵푸팬더4 후기(약스포) 5 제8690부대 0 10 일 전 291
12284 [영화] dune 파트1 s4gd2we 0 10 일 전 136
12283 [영화] 비키퍼 본 분들은 없나요? 1 포츈아그렇구나 0 11 일 전 116