영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판
영화

고질라 킹오브 몬스터

ㅈㄴ 빡치는 영화다

요약

1. 배우들 표정 연기 빡침

2. 고질라 별로 안나옴

3. 괴수도 별로 안나옴

차안나오는 트렌스포머인데 트렌스포머 주인공보다 더한 발암

3개의 댓글

리얼루 영화 개발로만듬

2014는 마지막에 그래도 뽕차게는 만들어줬는데 이번영화는 그냥 계속 똥임

처음 라돈 등장하고 나오는 시퀀스빼고 건질게없었음

괴수 전투신을 자꾸 사람으로 잘라먹어서 빡침.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12288 [영화] 스포x) 쿵푸팬더4 후기 4 삐리리뿡빵 0 6 시간 전 62
12287 [영화] 노스포)골드핑거 후기 열려라짱깨 0 17 시간 전 67
12286 [영화] 오멘 후기 아아라지샷추가 0 20 시간 전 51
12285 [영화] 쿵푸팬더4 후기(약스포) 5 제8690부대 0 2 일 전 216
12284 [영화] dune 파트1 s4gd2we 0 2 일 전 112
12283 [영화] 비키퍼 본 분들은 없나요? 1 포츈아그렇구나 0 3 일 전 89
12282 [영화] 조커2 소식에 이제 조커1 첨보는데 3 비윤 0 3 일 전 504
12281 [영화] 어릴적 최고의 공포영화 ' 착신아리' 4 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 381
12280 [영화] 스포x)쿵푸팬더4 잼미따 3 이근 0 4 일 전 341
12279 [영화] 매트릭스(The Matrix, 2003) 더빙 해봤어요 2 고냉이 1 4 일 전 81
12278 [영화] 고전 SF 영화인데 혹시 알고 계시는 분 계실까요? 8 웜벳똥 0 4 일 전 206
12277 [영화] 파묘 후기 1 나까무라센세 0 4 일 전 198
12276 [영화] 듄 막차로 봤는데 6 부들 0 5 일 전 422
12275 [영화] 스포)1+1리뷰 (건담시드 프리덤 + 골드핑거) 어좁멸치할배 0 5 일 전 164
12274 [영화] 스샷) 최근 본 영화 평점 2 채첨단 1 6 일 전 339
12273 [영화] 스턴트맨 보고왔다(스포x) 5 blue imp 0 6 일 전 247
12272 [영화] 건담시드 프리덤 후기 Marlin 0 7 일 전 160
12271 [영화] 댓글부대 후기 (노스포) 1 scendo 0 7 일 전 248
12270 [영화] 혹성탈출: 새로운 시대 '라카의 가르침' 영상 공개 1 장화홍련고양이 0 7 일 전 169
12269 [영화] 신가면라이더 이거 가면라이더 잘몰라도 괜찮으려나? 푸르하이 0 7 일 전 58