서머

접은 사람 계정좀ㅜㅜ 치킨사줄게!

예전에 엄청 열심히 하다가 바쁠때 길드원한데 맡겼는데 먹튀하고 연락끊더라 ㅜㅜ

아예 첨하는 게임도 아니고 스타터로 시작하려니 너무 답답하고 시간 너무 잡아먹어서...

어느정도 키운사람중에 접은 사람 있으면 덱나눔 부탁해도 될까 보답으로 치킨사줄게...ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134987 [붕스] 10인의 스톤하트 메모장켜라 0 1 시간 전 67
134986 [붕스] 어벤 만족도 좋긴하네 3 NRK 0 1 시간 전 91
134985 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 5 션이레플인 1 3 시간 전 212
134984 [니케] 1주년 모더 유입 근황.JPG 5 에얀 1 4 시간 전 215
134983 [니케] 나도 근황 올릴래.. 4 차카게살쟈 0 4 시간 전 112
134982 [블아] 청혼 받은 사오리 9 김츼 2 5 시간 전 353
134981 [니케] 레후유입 근황 올림픽임? 5 창파나이트 0 5 시간 전 104
134980 [말딸] 씨발 섹스했다 방금 5 Rooibos 1 5 시간 전 244
134979 [원신] 캬 이번 단편애니 노래 ㅈㄴ 잘뽑았네 진짜 8 햄보칼쑤가없엉! 3 5 시간 전 107
134978 [말딸] 무료연 정산 5 이웃집대학원생 0 6 시간 전 80
134977 [블아] 작혼에 이어 동숲이랑 콜라보하는 듯? 9 정성스런쌉소리 6 7 시간 전 375
134976 [붕스] 중국 어벤츄린 팬들의 선행 ㄷㄷ 4 Vv연옥의사신vV 3 9 시간 전 230
134975 [말딸] 동면하는 겁쟁이들은 못얻는것 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 10 시간 전 118
134974 [블아] 대 황 츠 키.gjf 14 이너피쓰 6 11 시간 전 506
134973 [니케] 근황짤보고 올리는 근황 2 토와 0 13 시간 전 366
134972 [명방] 협약 왜 닫음..? 3 머큐리 0 15 시간 전 108
134971 [니케] 레후끝나자마자 유입함... 계정은 레후때 만들어진 계정인듯 7 대한민국천연기념물 0 16 시간 전 203
134970 [니케] 레드후드 유입근황 3 지랄쌈싸먹기 0 16 시간 전 329
134969 [말딸] 진짜 거진 일주일만에 주자 하나 뽑았다 12 gaburi 0 16 시간 전 105
134968 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 19 시간 전 120