서머

풍이프리트

데리고 나들이~♪

2개의 댓글

서머 아직도 할만함? 완전 씹고인물이잖아...

자사반복이라도 되면 했었을텐데
@Tiago
재작년에 13개월 정도 해서 시탑 노말 클리어까지했던 소과금덱 접고, 올해 2월말에 계정 새로 만들어서 시작했는데 오늘 만렙찍었어요.

도전과제라는게 생겨서 초반에 도움이 많이되구요. 도전과제 따라가면 암이프 조합에 필요한 정수라던가 몬스터도 몇몇 빼면 다 주고,

물마법검사한테 줄 흡혈/반격 룬도 주더라구요. 4성 전설룬인데 그거 2,4,6번 15강해주고 물마검 6성 + 각성 하면 아주 가끔 전복나지만

혼자서 파이론 화산헬 돌수있더라구요. 아, 데빌몬 모아서 스작도 좀 해주면 더 좋구요. 빛암이나 신비에서 운좋게 키울만한 다른 4성이나

5성몹 얻었다면 물마검부터 키울 필욘없지만. 저는 운이 좋진않아서 물마검부터 육성, 헬기사 만들고 다른거 천천히 했어요.

좋은몬스터도 필요하지만 무엇보다 룬이 중요한 게임이다 보니, 무과금으로도 욕심안내고 천천히하면 무난하게 즐길만한거같아요.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134892 [블아] 비틱떳냐??? 3 김 붕탁 0 13 분 전 43
134891 [블아] 비틱 한접시 6 가스라이팅세계챔피언 0 55 분 전 103
134890 [말딸] 월정액 유료쥬얼 모아둬야겠음 4 어그로조무사 1 59 분 전 37
134889 [블아] 수나코 수하루 상호작용 개커엽네 ㅋㅋ 8 느어어어어 3 1 시간 전 132
134888 [기타] 와 니케 매출 왤케 높아??? 8 폼보드 0 1 시간 전 134
134887 [니케] 비틱 2 111111111119 0 1 시간 전 65
134886 [블아] 아랫글 보고 설마하면서 달렸는데 8 삽살개 2 1 시간 전 116
134885 [블아] 비틱) 통언뜬 12 xD 2 2 시간 전 171
134884 [니케] 날 인연뽑의 신이라고 불러줄래? 2 포에포에 0 4 시간 전 220
134883 [블아] 내가보려고 주워온 24지공략 7 삽살개 5 5 시간 전 222
134882 [블아] 이건 또 뭐야 10 Danal 0 6 시간 전 229
134881 [블아] 점검끝나면 24지역 밀고 카페렙업 바로 하래 4 어려워 0 6 시간 전 199
134880 [블아] 이벤트 포인트 다판다 1 이지남캐 0 6 시간 전 145
134879 [블아] ㅅㅂ 3성 많이 떴는데 비틱 아님.jpg 17 백병원원무과 0 6 시간 전 236
134878 [기타] 근데 중국산 게임도 천박하게 나오나? 7 위잉치킹 0 7 시간 전 220
134877 [블아] 어 형이야 14 아이뽕 2 8 시간 전 208
134876 [붕스] 오늘도 즐거운 혼돈돌기 김마린 0 8 시간 전 75
134875 [블아] 잠깐!! 9 박카스과다복용 0 12 시간 전 215
134874 [블아] 60수정 일퀘 잊지마라구 4 샤켓 2 12 시간 전 222
134873 [블아] 흠 기갱 안해도 되지 않을까 3 샤켓 0 14 시간 전 142