세나

조각뽑 보너스 몇개까지 나옴??

스샷은 못찍었는데 다이아 300조각 뜨던데

이거 200개가 끝 아니였어?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134495 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ barcas 0 47 분 전 46
134494 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 52 분 전 48
134493 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 2 연구소인건비루팡 0 52 분 전 35
134492 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 1 친목감지 0 56 분 전 43
134491 [붕스] 붕스 제일 어이없는 점..... 4 코싸멘뚜 1 1 시간 전 98
134490 [블아] 칙폭가키 쌍둥이 등장으로 모모미도리쌍둥이가... 6 마법부오러사무국장 0 2 시간 전 144
134489 [니케] 아 ㅈㅅ 1 Ang마사냥꾼 0 3 시간 전 110
134488 [블아] 못보던 가이드가 있네... 6 tosamong 1 4 시간 전 268
134487 [블아] 뭐야 신청자가 많나.. 9 gaburi 0 4 시간 전 255
134486 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 4 시간 전 105
134485 [니케] 블랑 백묘 스킨있는 사람 6 포에포에 0 4 시간 전 131
134484 [블아] 실황) 코코나 실종 7 마법부오러사무국장 4 4 시간 전 214
134483 [블아] 숨바꼭질 경기 선수 인터뷰 1 마법부오러사무국장 2 4 시간 전 46
134482 [니케] 에밀리아 렘 40뽑에 다 나왔다 아직인감 0 5 시간 전 101
134481 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 4 정성스런쌉소리 0 5 시간 전 508
134480 [니케] 풀돌했다 god79ii 0 5 시간 전 81
134479 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 6 시간 전 143
134478 [말딸] 세상에서가장이쁜말딸넨도출시 3 김츼 0 6 시간 전 132
134477 [말딸] 드디어 나오는구나! 1 김츼 0 6 시간 전 65
134476 [니케] 내가 니케 안접는이유 4 난떠날수가없다 0 8 시간 전 316