세나

개인적으로 추천하는 조합식

1. 구세나 선택권 : 구세나는 뭐든 받아주자 마일리지 얼마짜리인지 생각해보면 필수다. 월 1회

2. 6성 스페셜 영웅 소환권 : 6성 20개 먹는 그 소환권. 엄청 비효율인거 같지만 여기서 구세나도 나온다 적어도 독주머니 중랄보단 확률 높음. 월 1회

3. 천상의 돌 : 고작 4성세나면 교환가능. 근데 아직 4성세나 안떠서 재화 뭐가 필요한지는 못봄. 개인적으로 제일 혜자인거 같다. 월 1회

4. 각조x50 : 재화탭에서 2성 루오 + 각조씨앗 이랑 바꿀수 있다 쓸데없는 씨앗을 이걸로 쓰자. 월 5회

5. 일~준스 조각x10 : 2성 카오+인연실 1500 개로 교환 가능. 남아도는 인연실을 쓸수 있는 유일한곳. 무제한

6. 6성 승장 소환권 : 5성 승장 10개와 교환. 확정 6성이니 애용해주자. 승장이 필요없다면 5성을 강화재료로 쓰는게 이득. 월 1회

나머지는 크게 이득될건 없으니 필요하면 하자

요즘 세나인원 진짜 바닥 찍은거 같더라 전에는 가입신청 꽤 많이 들어와서 보고 골라 뽑았는데

요즘에는 아예 신청 안와서 출첵안한애들을 짜를수가 없음 ㅠㅠ

4개의 댓글

리부트 왜 한겨

@샤켓

다시 쉽게 사기챔 만들어서 팔려고

패시브에 특색을 주다보니 만들기 힘들어서

천상의돌 조합은 신화각성조각 200개 들더라

@아힣흫햏햏흫힣

싸네 역시 개혜자 맞네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135247 [니케] 이게 맞나 1 순대는쌈장이지 0 5 분 전 15
135246 [니케] 이노오오오오오오ㅗㅇ옴!!! 초반도치 0 13 분 전 20
135245 [포켓몬 GO] 이거 봐바 너무졸린걸 0 15 분 전 17
135244 [니케] 나오라는 크라운은 안나오 봉효k 0 24 분 전 33
135243 [니케] 150뽑 결과 밀실심사 0 50 분 전 107
135242 [니케] (ㅇㅎ)크라운 씨벌련은고사하고 SSR조차도 너무안뜨네 대한민국천연기념물 0 50 분 전 158
135241 [니케] 아 죽고싶다... 7 자룬 0 56 분 전 71
135240 [니케] 저도 여왕님 인증! 나비이쁜이 0 1 시간 전 95
135239 [니케] 니케접음ㅅㄱ 3 땅콩버터카레 0 1 시간 전 93
135238 [원신] 느비 풀돌 환불좀요 도깨비감투 0 1 시간 전 47
135237 [니케] 크라운 배치를 어케해야함꽈? 3 나비이쁜이 0 1 시간 전 47
135236 [블아] 모닝짤(조금) 베충아이리와짖어 0 1 시간 전 44
135235 [니케] 나도 떳다!!! 2 카오링 0 1 시간 전 106
135234 [니케] 여왕님 만세! 뿡뿡맨 0 1 시간 전 91
135233 [니케] 개드립 1호 디오게네스 0 2 시간 전 74
135232 [말딸] 나도 드디어 나왔어 6 어그로조무사 0 3 시간 전 48
135231 [말딸] (비틱주의) 동면자 중간결산 6 트레센카페트 0 3 시간 전 50
135230 [말딸] 무료연 비틱드가자 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 44
135229 [말딸] 이거 성공하는거였음?? 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 60
135228 [니케] 니케 이번 업데이트 클뜯 나오고 있는데 6 디오게네스 0 6 시간 전 151