세나

망겜

상대 에반 피통 10만 넘어가면 일단 무조건 지네 허허

이게 겜이냐? 그어떤 스 ㅍ ㅐ -샬 영웅이 새로 나와도 에반을 못따는데?

영강 대체 어떤 빡대가리가 생각해냈는지 모르겠는데 상식적으로 일반영웅은 조각 금방 금방 모아서 피통 10만따리 레이드보스 맹글어버리고

스페셜 조각은 더럽게 얻기 힘들어서 영강에서 무조건 뒤지고 시작하는데 이길 턱이 있나

예전 4반사 방덱에 카일로 스프링띄우고 자살할때보다 더 암울하다. 아예 딜이 안들어가 ㅎㅎ 아니 오히려 피가참. 

오죽하면 결장덱이 에반 챈슬러 아라곤 리나 앞줄에 뒷줄딜러 세인이 고정픽이 되어버림. 다섯명다 일반영웅이자나 ㅡㅡ;; 

이럴꺼면 스페셜 영웅의 존재가치가 없음. 저 다섯영웅 다 영강풀해노면 뭔지랄을해도 기스도 못낸다 허허

예전엔 소과금으로도 2~3달정도면 최신 트렌드영웅 만렙찍고 결장 터트릴수 있었고

25만원짜리 전장패키지 지르고 약간의 루비와 운만 따라준다면 신영웅 출시한 바로 당일부터 결장 파괴 씹가능이었는데

이제는 백만원 질러도 에반 신나게 간지럼 태워주다 터짐. 허허 

예상 수백은 질러야 스페셜 영강 풀하고 딜좀 쌉가능 해보인다. 이게 무슨 리니지 모바일도 아니고 과금클라스가 지려버림

내장담하는데 매출 씹떡락했을거다. 슈퍼 초핵과금러 아닌이상 결장에서 이길생각을 말아야하니까 다들 접을테고

사람이없음 망하기마련이지. 아무리 5% 코어유저가 전체과금을 한다해도 말이야

개똥겜 지른게있어서 접지는 못하고 당분간 휴식시간을 가질란다. 여기서 더 변화가 없다면 접게되는거고.

뭐라도 바뀐다면 그건 그때 가서 생각해봄

ㅂㅂ 

8개의 댓글

이제 피통이 10만이 넘어가나보네

@ipconfig

그뿐만이 아니라 내 영웅 공격력이 상대 영웅 방어력의 2배를 넘지 못하면 데미지가 아예 안들어가게 패치됨. 하하

스영 하나 붙잡고 한우물 파는수밖에 없음 리부트 초반엔 노아도 키우고 콜트도 키우고 트루드도 키우고 했는데 에반한테 딜박히는거보고 걍 트루드 하나 몰빵하니까 앞줄병크만 안터지면 최소한 무기력하게 지지는 않더라

방무 트루드 공 3.2 + 파이 or 공 3.6 + 오르카 쓰면 방덱 터진다더라 (65뎀증)

아니면 마덱 프레이야 쓰면 효공평타 한방에 에반 죽음(물론 기본스펙은 있어야하는데 트루드보다 컷 낮음)

일영 70강이 키우기 쉽다보니 이리 됐는데 이제 시간좀 지나서 스페셜 딜러들 70강되면 일영 방덱은 사라질걸

루디 신각 나오거나 하면 또 달라지겠지만 어차피 걔도 영강낮을테니까

오히려 문제는 신캐가 나왔을때 투입할수 있는 진입장벽이 너무 높아짐

자하라나 파이 같은 버퍼캐릭은 상관없지만 메인딜러캐 나오면 걔 쓰는데만 한참 걸릴걸?

지금 미스트 안쓰는것처럼

결장은 이제 진짜 루비메타 끝나고 딱 자기 수준만큼만 올라갈수 있는거 같다

@파샤

지금까지 얻은 스뽑권 죄다 트루드에 몰아줘도 3만이 안되

즉 영강뽑 하라는건데 그럼 매달 새로나오는 신영웅은 어케뽑냐.

불가능하진 않은데 최소 과금컷이 터무니없이 올라가서 문제지

@Ang마사냥꾼

지금까지 스뽑 노아 콜트 트루드 나눠먹어서 노아 2.7 콜트 2.9 트루드 2.9인데 ㄷㄷ

나도 신캐는 자하라 44 미스트 42임

@파샤

는 내일 업뎃에 영강 퍼주는거같은데. 흐음냥이

@Ang마사냥꾼

그러게 기다렸다는듯이 스쿨드 이후제외하고 다푸네

영웅마다 한 500개정도 되는거 같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.