세나

결장만돌리면 승질나서 겜접게됨

안 ㅣ시팔 똑같은 케릭에 세팅도 안꿀릴텐데 좆같네

메커니즘 자체를 모르겠음

내가 감전걸리면 준내 뚜까처맞아서 뒤질떄까지 안풀리고

적이 감전걸리면 두턴이면 풀림 시팔 ㅋㅋㅋ

내가 즉사기 캐릭쓰면 즉사발동한적이없는데

적이 즉사기쓰면 스킬한방에 캐릭 3마리식 날아감 ㅋㅋ

내 트루드는 2스킬 절대 안처박는데 적팀트루드는 지혼자 스킬 오지게박고 각성기까지박아서 내캐릭 다녹임 

에미 뒤진겜 시팔겜 진짜 

안해 시팔녀들아 

6개의 댓글

ㄹㅇ ㅇㅈ

탈출은 뭐다?

@아이작 클라크

없다

약점공격 확률을 올리셈

이게 공격확률이랑 연관이 있어서 보호진영 짜고 약약에 약공보석정도만 껴도 상당히 높은빈도로 선스킬을 조짐.

상태이상은 원래 뒤질때까지 안풀리는게 맞는데 중간에 풀린다면

1. 스쿨드가 풀어줌

2. 신화스킬 방패가 풀어줌

3. 아일린이 스킬 2번쓰면 다풀림

이정도?

즉사는 크리스 말하는거같은데 원래 저항확률 0%에선 한방에 가는게 맞음.

잠재능력 즉사저항을 찍으면 90%저항하고 구사황보석 상태이상을 박으면 40%더 저항하고.

보통 크리스 세팅이 기본 즉사 100%에 상태이상 확률증가 천상계무기*2면 +60% 에다 크리펫이 +20%니깐

180-130= 50%. 즉 상대방이 풀세팅하고 너도 저항 풀세팅하면 50%확률로 즉사가 걸림.

두대맞으면 뒤진다는 이야긴데 크리스 생존기가 구데기라 니가 먼저 한방에 보내면 됨 ^^

@Ang마사냥꾼

후...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134508 [소전] 환상종이라더니 1 메카다나카 0 22 분 전 38
134507 [말딸] 다이타쿠 헬리오스 옷갈나옴 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 5 시간 전 51
134506 [니케] 강스포)아껴두다가 먹으니까 더 맛있네 banana1won 0 6 시간 전 112
134505 [니케] 와 300 6 머큐리 0 8 시간 전 138
134504 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 6 banana1won 0 9 시간 전 102
134503 [붕스] 아 스토리 다 밀었는데 넘무 맛있따 4 김마린 1 9 시간 전 114
134502 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 9 시간 전 99
134501 [니케] 니케 가챠 시스템 이월 가능? 4 최정태 0 9 시간 전 91
134500 [말딸] 익크릴 2 어그로조무사 0 10 시간 전 37
134499 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 10 시간 전 77
134498 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 11 시간 전 107
134497 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 11 시간 전 150
134496 [말딸] 오구리 결혼 망가 4 김츼 2 11 시간 전 208
134495 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 0 12 시간 전 113
134494 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 12 시간 전 119
134493 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 12 시간 전 61
134492 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 12 시간 전 82
134491 [붕스] 붕스 제일 어이없는 점..... 4 코싸멘뚜 1 13 시간 전 169
134490 [블아] 칙폭가키 쌍둥이 등장으로 모모미도리쌍둥이가... 8 마법부오러사무국장 0 14 시간 전 216
134489 [니케] 아 ㅈㅅ 4 Ang마사냥꾼 0 15 시간 전 152