세나

뭐키우지

프레이야랑 타라 신각해서 마덱이나 노려볼까

9개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@수수

손오공 카르마 신각에반 팔라누스 스파이크 방덱 돌리는데

스파이크 바꾸고 싶다

아냐.. 마덱은 하나라도 없다 싶으면 별로야 차라리 방덱하자 방덱 줫사기더라 마1만 되도 방덱한테 딜 10단위로 박혀

@뚜레렛

손오공 카르마 에반 팔라누스 스파이크로 방덱 운영중

플래티넘기준 한 판 평균 8분

세자르 신각시키러 조각모으러 간다

델론즈랑 메이를 써

린 오공 에반 메이 델론즈 쓰면 될거같은데

아랑도 신각조 7개 들어가니까 우선 해두고

만능 신각캐로 치면 아일린이나 오르카가 가장 다재다능 하지

@파샤

일반쪽에 용가리 장비가 하나도 없어서 메이쉑 너무 허약한 거시에오..

@년째개붕이

피격시 피회복 주셈 pve까지 두루두루 다 쓴다

@파샤

신화장비 그거 하나 있는데 어케 알았냐. 감시카메라 있나

에반 트루드 아일린 크리스 로로쓰는데 잠재 다 안찍어서 로로 춤 허구한날 보고 있다

트루드 효공무기 주고 에반 피회복 주니까 달달하드라

다이아에서 승률 90퍼 이상나오는데 좀 더 강해져서 올라갈라고 머물고 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135320 [말딸] 이렇게 늦게 올 수가 있나..? 2 달달한커피 0 1 시간 전 63
135319 [말딸] 2주년배 챔스컵 마신표나옴 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 40
135318 [니케] 톡톡이 버스트 패치한거 3 샤켓 0 5 시간 전 128
135317 [붕괴3] 척추측만증 먹기힘드네 8 Vv연옥의사신vV 0 6 시간 전 106
135316 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 6 시간 전 25
135315 [블아] 유우카 빵뎅이에 코박고 흐으읍 7 가리비잇 2 6 시간 전 151
135314 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 6 시간 전 34
135313 [니케] 니케 접습니다 앵귤 0 7 시간 전 125
135312 [블아] gs25 콜라보 빵이네 4 느어어어어 0 7 시간 전 147
135311 [블아] 저번에준 10회 뽑기권 미코토 뽑을때 가능? 1 마법부오러사무국장 0 8 시간 전 107
135310 [블아] 혹시 바토키 퍼펙이신분 계신가요? 2 정성스런쌉소리 0 9 시간 전 106
135309 [니케] 이벤트 미니겜 어떻게염? 3 카오링 0 9 시간 전 105
135308 [니케] 약스포) 지휘관님들... 3 투닥투닥프렌드타임 0 9 시간 전 117
135307 [니케] 모더니아 신스킨 이쁘네 2 순대는쌈장이지 0 9 시간 전 167
135306 [블아] 아루야 할 수 있지? 2 드롭프스 0 9 시간 전 140
135305 [니케] 스토리 하나는 진짜 잘쓴다 라면맨 0 9 시간 전 87
135304 [블아] 짤모음집 2 베충아이리와짖어 2 9 시간 전 87
135303 [블아] 원스는 신인가..? 1 아이뽕 0 10 시간 전 106
135302 [니케] 이벤트 스포) 이번에 밝혀진 침식에 관한 내용 3 세리카 1 10 시간 전 107
135301 [블아] 신비카이텐 토먼트 1페 1팟컷 깎아봄 6 Ausfaller 0 10 시간 전 78