세나

세나 카르마 나왔을땐가 접고 지금 복귀했는데 질문

지금 뭐뭐 해야하는지 모르겠어서 걍 영지 13~14뚫는중 

뭐뭐 해야할지 알려주면 고마울거같음

11개의 댓글

접어라 더이상말안한다

@징크스

아니 접을거였으면 시작 안했지 일하면서 남는시간에 할거 없어서 그래

접어.. 스케줄 관리해가면서 해야되는게임이여 맘편하게 할꺼아님 하나하나에 성장 밀림

공카가서 공략보는걸 추천하는데

우선 모험 다 뚫고 14-1 쫄작하고 세인 신각하고 스마트 뚫고 정도

@파샤

땡큐 땡큐 윗새끼들은 왤케 오지랖인지 공카 참고할게~

@이구동성

공카 베스트공략이나 이런거 보면 세린이를 위해서 어떻게 해야할지 잘 나와있으니 그걸 참고해

참고로 세창인생으로 할 사람들을 위한 공략이랑 늅늅하게 할 사람을 위한 공략이 다르니까 잘 보고 ㅋㅋㅋ

@파샤

공카 보면서 재밌게 할게~ 고마워 주말 잘 보내~

@이구동성

ㅇㅋㅇㅋ 갈만한 길드 없으면 우리길드와 출첵 자주 안하면 짤리겠지만 ㅋㅋㅋ

아 신각 세인은 있어야된다

@파샤

길드 마스터야? 길드 이름점..

@이구동성

부길마임 로핀

@파샤

니아 프로필 되어있고 !로 시작하는 숫자닉네임이 나임 복귀하니까 닉변되어있네 암튼 가입했어~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135338 [블아] "뭐 합니까 유즈?" 김츼 1 7 분 전 32
135337 [붕스] "어 아줌마는 돈많아~" 2 Vv연옥의사신vV 1 12 분 전 57
135336 [니케] 400뽑 0크라운 2 접곡찌 0 49 분 전 95
135335 [블아] 얘들아 아저씨 넨도 떴다 3 므겡므겡 0 50 분 전 100
135334 [니케] 이번 섭스 존나 맛있네 랄부 0 1 시간 전 96
135333 [블아] 스?포) 에덱조약 파테르 모브시점만와 2 베충아이리와짖어 2 1 시간 전 54
135332 [말딸] 더트에 도주 농ㅋㅋ 은 없네 3 Rooibos 0 2 시간 전 74
135331 [니케] 니케 플레이 중 개같은거 2 미스타최 0 2 시간 전 104
135330 [블아] 어과초 콜라보 고민되네 18 베충아이리와짖어 0 3 시간 전 224
135329 [블아] 대결전의 가치 디오게네스 0 3 시간 전 91
135328 [니케] 크라운뜨면머하냐 2 카오링 0 3 시간 전 100
135327 [블아] 나도 대결전 좋아해 2 플마님 0 4 시간 전 105
135326 [블아] 난 대결전이 좋아 6 삽살개 1 4 시간 전 133
135325 [붕스] 유물조각 3배 이벤트... 맛있다... 4 김마린 1 4 시간 전 62
135324 [블아] 대결전은 빡세게할 필요 없는거같음 2 xD 1 4 시간 전 96
135323 [니케] 결제태도 순대는쌈장이지 0 4 시간 전 69
135322 [블아] 짤막모음 1 베충아이리와짖어 1 4 시간 전 73
135321 [말딸] 무료연 비틱? 2 ㅋㅋㅎ 0 4 시간 전 47
135320 [말딸] 이렇게 늦게 올 수가 있나..? 2 달달한커피 0 7 시간 전 90
135319 [말딸] 2주년배 챔스컵 마신표나옴 1 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 9 시간 전 52